- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Pärchenurlaub Mitte Oktober geplant und unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden! Es war einfach ein superschöner und sehr erholsamer Urlaub! Das Wetter war für Mitte Oktober einfach der Wahnsinn (jeden Tag 30Grad!) und die Hotelanlage ein absoluter Traum! Wunderschön gepflegt, sehr sauber. Auch das Zimmer mit Meerblick war wie wir uns es im besten Falle erträumt hätten. Groß geräumig und sehr sauber! Der Strand des Hotels ist zwar kein Sandstrand, aber er hat einen unheimlich süßen Charme, mit seinen Felsenbuchten, die zum Schnorcheln einladen!Mir persönlich hat die Abwechslung sogar besser gefallen wie ein 0815 Sandstrand! Doch was unseren Urlaub erst so richtig toll machte, war der supergeniale Service! Beim Abendessen hatten wir einen dermaßen netten, freundlichen und aufmerksamen Keller (Gabriel), der hat uns wirklich behandelt wie die Könige von Kalithea! Hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das war wirklich Service auf höchstem Niveau. Haben uns jeden Tag schon aufs Abendessen und den witzigen Gabriel gefreut! Wirklich, ein rundum gelungener Urlaub! Würden sofort wieder buchen!=) Würden jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut