Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage. Man merkt nicht, dass es ein 700-Zimmer Hotel ist, da sich alles durch die vielen Bars und Poollandschaften gut verteilt. Das Essen war immer lecker und die Auswahl gut. Einziges Manko: hunderte von Ameisen und Fliegen im Zimmer, die erst nach mehrfacher Beschwerde beseitigt wurden, aber trotzdem immer wieder kamen.
Das Zimmer an sich ist sehr geräumig, mit einem großen Balkon. Leider gab es nur eine Steckdose im Wohnbereich und eine hellere Lampe könnte auch nicht schaden. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einmal renoviert werden. Das eigentliche Problem während unseres Aufenthalts waren leider etliche Untermieter in Form von Ameisen und kleinen Fliegen. Am zweiten Abend war die gesamte Wand, die Badewanne und der ganze Vorhang schwarz vor Tieren, es waren mehrere hundert. Ein Zimmerwechsel konnte an dem Tag nicht stattfinden, da das Hotel ausgebucht war. Unser Problem ist heruntergespielt und wir sind nicht ernst genommen worden. Nach der dritten Beschwerde waren dann erst alle Tiere tot und beseitigt. Am nächsten Tag hat man uns dann ein anderes Zimmer (ebenfalls im Erdgeschoss) angeboten, in welchem das Problem auch hätte auftreten können. Das Zimmermädchen hat uns mit Insektenspray ausgestattet, sodass wir ab dann jeden Abend alleine auf Insektenjagd gegangen sind. Von Seiten des Hotels kam leider keine Entschuldigung. Trotz täglichen Sprühens hatten wir auch am letzten Abend unzählige Tiere im Zimmer.
Super leckeres Essen und eine gute Auswahl auch an griechischen Spezialitäten. Uns hat vor allem mittags das Salatbuffet in der Strandbar super geschmeckt.
Zuvorkommende Kellner sowohl an den Bars als auch in den Restaurants. Lediglich beim Essen musste man auf die Getränke teilweise etwas warten, was aber nicht an dem Tempo der Kellner, sondern an der Anzahl lag. Vor allem in der Standbar war der Service ausgesprochen gut und es gab des Öfteren Schnaps, Kuchen oder Wassermelone als Zugabe der Kellner. Im Allgemeinen herrschte ein gutes Klima innerhalb des Personals. Die Pools und die Liegen waren immer sauber, auch wenn einige Liegen etwas in die Jahre gekommen waren.
Fahrt nach Faliraki oder Rhodos Stadt mit dem Bus (pro Person 2 Euro) oder mit dem Taxi für 10 Euro gut in ca 15 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |