Agi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
TUI schöne Ferien, Sie haben es sich verdient !

Gut und professionell organisiertes Hotel, hohe Weiterempfehlung besteht völlig zu recht. Dem können wir uns nur anschliessen. Preis-/Leistungsverhältnis wohl kaum zu topen ! Hervorzuheben ist der sehr freundliche und herzliche Service. Ich hatte ein großes Problem mit Mückenstichen am Auge, das Personal war total fürsorglich und bemüht mir zu helfen, einfach zauberhaft ! Die Darbietungen im Athena am Abend waren ebenfalls sehenswert. Keine Kirmesveranstaltungen. Was uns ein wenig gefehlt hat war der Strand. Der dort vorhandene "Strand" ist kein wirklicher Strand, karg aufgeschüttet und felsig, für Kinder wenig geeignet. Ohne Badeschuhe gar nicht machbar, Verletzungsgefahr. Dies sollte man wissen und bereit sein in Kauf zu nehmen. Poolanlage sehr schön und ausreichend groß, zumindest in der Vorsaison war dies der Fall. In der Hauptsaison könnte es eng werden weil der "Strand" fehlt....Nicht zu übertreffen die fantastische Aussicht vom Athena Restaurant und vom Pool. Postkartenkulisse !

• Gut
  • Zimmer schön groß , sauber und zweckmässig. Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, etc. alles vorhanden. Kleiderschrank endlich einmal ausreichend groß !

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und von guter Qualität. Nichts zu meckern, im Gegenteil. Beim Mittagessen in der griechischen Taverne "Akropolis" mit Blick aus Meer, das ist Urlaub !

• Lage & Umgebung
  • Lage des Hotels ist angenehm. Erhöht mit tollem Ausblick und nahe an Rhodos Stadt. Transfer zum Hotel reine Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Bei Busstopp an vielen Hotels entsprechend länger. Wir hatten Privattransfer was sehr angenehm war. Ausflugsziele in der Nähe einige vorhanden, vorne weg Rhodos Stadt, die Altstadt ist sehr sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017