Weitläufige Hotelanlage in exponierter Lage mit wunderbarem Meerblick. Gartenanlage top-gepflegt, Zimmer werden täglich gründlich gereinigt Gästestruktur im August : Familien, Paare, Deutsche, Holländer, Franzosen, Engländer Die Tatsache, dass wir zum 8. Mal hier waren und bereits den 9. Urlaub gebucht haben, spricht ja schon Bände. Wir können nur sagen, dass wir die Menschen, die Lage des Hotels, das Essen, den Strand, den Pool inzwischen nicht mehr missen möchten. Bitte nehmt Euch manche übertrieben schlechten Bewertungen nicht zu Herzen - das KANN gar nicht möglich sein, denn dann hätte das KHR nicht so viele Stammgäste. Ein Wort noch zu 2 Dingen, die uns in diesem Jahr störten: Die Liegen-Reservierungen mit Handtuch in der halben Nacht und die vielen Badeshorts zum Abendessen. Aber DAS sind die Gäste, die diese unangenehmen Begleiterscheinungen hervorrufen und NICHT das Hotel.
Ausreichend groß, ausgestattet mit Klimaanlage, TV und DVD Spieler, Kühlschrank mit regelmäßiger Auffüllung, Safe, Kaffee/Teekocher, 3. Bett (keine Liege) großer Balkon mit Wäscheständer Alles tip top sauber!
Über die Gastronomie wird viel geschrieben. Jedoch leider werden an dieser Stelle manchmal Bewertungen abgegeben, die nicht nachvollziehbar sind. Im KHR gibt es ein solches Speisenangebot in verschiedenen Restaurants - drinnen, draußen, am Strand, an den Pool-Bars, ja sogar auf dem Weg zum Strand kann man noch einen Fleischspieß auf die Hand nehmen. Man kann sich im A-la-Carte Restaurant und am Strand bedienen lassen - oder man bedient sich selbst am reichhaltigen Buffet, am Pizza-Steinofen, am Tavernen-Grill , an der Show-Cooking-Station. Zum Frühstück hat man u.a. die Auswahl an frisch gebackenen Brötchen, Blätterteigtaschen, Apfeltaschen, normalen Brot, Keksen, Crêpes, Waffeln, Loukomades, div. Eierspeisen, Käse, Aufschnitt, frischem Obst, griech. Joghurt mit Honig, Aufschnitt, Fisch, Bohnen und und und....Da frage ich mich - wie kann man da von wenig Auswahl und schlechter Qualität sprechen????
Die Freundlichkeit und der Service im KHR sind unübertrefflich. Man kommt dort an und fühlt sich sofort wieder zu Hause. Ein Lächeln, ein Handschlag - eine Umarmung - eben wie bei Freunden. Selbst die schlimmsten Nörgler dürften an dieser Stelle nur 6 Sonnen vergeben, denn auch Ihnen wird mit Freundlichkeit begegnet - nur wird dieses dann scheinbar "übersehen"....!!!! Schade, dass diese Menschen nicht einfach nur ihren Urlaub genießen können anstatt zu meckern.
Entfernung zur Strand 5 min . über den schönen Felsenweg In Hotelnähe wenig Restaurants, Busanbindung sehr gut, Haltestelle direkt am Hotel Mit Taxi für 10 Euro bis Rhodos-Stadt Die Kläranlage in unmittelbarer Nähe lässt sich ab und zu mal erschnuppern. Das weiß man, wenn man bucht und es ist auch nur an einigen Stellen in diesem weitläufigen Hotel zu riechen - und mit Sicherheit nicht konstant!
3 Poolanlagen mit insgesamt 8 einzelnen Pools (!), teilweise in wunderbarer Lage oberhalb des Meeres unaufdringliche Animation Am gepflegten Strand Liegen gegen Gebühr , inkl. freundlichster Betreuung durch Nico Duschen an sämtlichen Pools und am Strand sehr sauber Abendliche Unterhaltung an 3 Stellen - Kalithea Mare Main Bar, Safari Bar und Helios Bar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |