Die Hotelanlage ist rießig und sowohl das Personal sehr freundlich, als auch das Essen hervorragend! Die Anreise war vollkommen unkompliziert.
Wir hatten ein Zimmer mit „eingeschränktem“ Meerblick, wobei wir die Einschränkung nicht finden konnten 🙂 Die Zimmer haben Fernseher, Minibar, Balkon, Fön, Badewanne und alles, was man eben braucht.
Riesige Buffet-Auswahl mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen sowie Salat. Täglich gibt es hier Neues zu entdecken. Die Aussicht vom Restaurant kann ebenfalls hervorragend sein, je nachsehen man sitzt. Die Taverna Acropolis ist am schönsten für uns.
Sehr, sehr freundliches und flottes Personal.
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele auf und um Rhodos, die entweder selbst mit dem Auto, oder selbst mit dem Bus oder organisiert erreicht werden können. Taxi ist natürlich auch möglich.
Coronabedingt natürlich alles etwas komplizierter, man muss sich überall vorher anmelden. Schade ist, dass das Fitness von vielen Leuten gebucht wird, diese aber dann nicht erscheinen oder absagen und deshalb andere, die gerne gehen würden nicht können. Der Tennisplatz ist schön und es gibt wunderbare Laufstrecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Linda |