Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier und haben schon vor Ort geprüft, wie die Kontingente für 2026 aussehen. Wir sind wie auch letztes Jahr absolut begeistert von diesem Hotel. Ganz gleich, ob es um das Personal, die Sauberkeit, das Essen oder das Freizeitangebot ( Pools, Entertainment etc.) geht. Ein Familienhotel der Sonderklasse. Wir lieben es und waren noch nie zuvor so entspannt in unseren Urlauben. Sicherlich gibt es viele Punkte, die man hervorgehen könnte. Wir beschränken uns hier auf die für uns relevanten Punkte: die Lage des Hotels ist sehr gut, recht nah am Flughafen und es gibt eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Hier kann man für ganz schmales Geld nach Rhodos Stadt oder nach Lindos mit dem Linienbus fahren. Für uns ein Mehrwert. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kommt ohne Probleme auf genügend Schritte, damit das extrem leckere Essen nicht so schnell ansetzt 😉 Obwohl das Hotel immer ausgebucht ist, hat man nie das Gefühl, dass einen die große Gästezahl einengt. Es verteilt sich alles sehr gut. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Angefangen bei den beiden Führungskräften Savvas und Gabriel, die stets den Überblick behalten. Weiter geht es zu den Servicekräften, die stets präsent sind und einem jeden Wunsch erfüllen. Unserer besonderer Lieblingsmensch ist der Barkeeper Christos. Auch er ist immer freundlich, ganz egal wieviel Stress herrscht. Jeder der Angestellten läuft sich hier wirklich die Füße wund und ackert die ganze Zeit wie verrückt. Nicht zu vergessen sind natürlich auch die Reinigungskräfte, die hier ebenfalls wahre Wunder vollbringen. Egal ob es sich um die sanitären (öffentlichen) Bereiche handelt, rund um die Pools oder in den Restaurants. Es ist absolut immer sehr sauber, und wir sind in diesem Punkt extrem kritisch! Auch den Zimmermädchen gilt besonderen Dank. Sie verwandeln das Zimmer täglich in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank! Der einzige Kritikpunkt sind für uns leider die anderen Gäste, denen es an Anstand fehlt. Der Respekt den Mitarbeitern gegenüber fehlt hier vielen und sie benehmen sich auch auf wie die wilden Tiere. Allerdings kann das Hotel zu diesem Punkt nicht, wir möchten es nur der Vollständigkeit halber erwähnen. Wir haben noch niemals zuvor das gleiche Hotel erneut gebucht und wussten bereits letztes Jahr: wir kommen wieder !!! Und auch dieses Jahr steht die Entscheidung bereits fest. Für uns ist hier alles perfekt! Es war bei der Ankunft wie „nach Hause kommen“. Das Personal von letzten Jahr hat uns noch gekannt. Das ist sicher keine Selbstverständlichkeit!! Vielen Dank für die beste Zeit im ganzen Jahr. Wir freuen uns bereits jetzt auf nächstes Jahr. Und das, obwohl wir erst seit fünf Tagen vor Ort sind und noch 12 Tage vor uns haben 😅 Auch dies möchten wir noch erwähnen: bisher haben wir immer nur 10 Tage gebucht. Letztes Jahr war die erste Ausnahme mit 15 Tagen aufgrund eines unschlagbaren Angebotes. Und das war unser absoluter Glücksgriff! Danke an das ganze Team hier! Ich seid absolute Spitze !!!!
Sehr schöne Zimmer mit toller Größe. Und absolut immer sauber !!!
Von der Vorspeise bis zum Dessert ein absoluter Genuss.
Siehe dazu oben. Mehr Lob geht eigentlich nicht 😀
Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Sehr zentral gelegen zu Rhodos Stadt und Lindos.
Pools in sehr großer Zahl vorhaben, Wasserpark sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |