Mathias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mitten in einer traumhaften Bucht und einer wunderschönen Aussicht auf das Meer.

• Das Doppel- Zimmer bietet ausreichend Platz für 4 Personen ( 2 Doppelbetten). Die beiden Zimmer sind mit einer Glastür getrennt, sodass jeder seine Ruhe findet. Außerdem sind die Zimmer mit einer Klimaanlage und einer Minibar ausgestattet. Vom Balkon hatten wir eine herrliche Aussicht auf das Meer. Ein kleines Manko haben die Zimmer jedoch, zu wenig Steckdosen. Wir mussten uns organisieren wer sein Handy bzw. Tablet auflädt.

• Es gibt viele Bars und Restaurants in der gesamten Anlage, so dass jeder Urlauber bestens verpflegt wird. Das Essen in den Restaurants ist sehr vielfältig. Die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend.

• Jeder Angestellte war stets freundlich und hilfsbereit zu uns. Alle Anliegen wurden zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das Reinigungspersonal kann ich nicht genug danken. Sie machten einen großartigen Job.

• Das Hotel liegt gemeinsam mit dem Schwesterhotel Kalithea Mare Palace in einer traumhaften felsigen Bucht. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Nach Rhodos Stadt und Faliraki sind es ca 15 Auto- Minuten. Nach.Lindos ungefähr 40 Minuten mit dem Auto.

Neben den Natur- Strand gibt es auch viele Poolanlagen, natürlich auch für Kleinkinder. Das Animations- Programm war geeignet für jede Altersklasse. Einen Mietwagen zu buchen, ist im Hotel möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mathias