Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergessliche Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel fast zwar sehr viele Gäste, dadurch dass die Anlage so gross ist und eine eigenen Strand, viele Pools (3), Bars (5) und Restaurants (2) vorhanden sind, verteilen sich die Gäste optimal und man kann den Urlaub in Ruhe geniessen. Die Anlage ist sehr schön und passt sich gut in die Landschaft ein, die Gebaüde sind maximal 4 Stockwerke hoch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ein Teil der Anlage ist ganz neu gebaut worden. Man hat die Wahl zwischen HP und AI, wir hatten AI und das reichhaltige Angebot gut geniessen können. Die Gäste sind überwiegend deutsch, es waren aber auch einige Holländer, Polen und Franzosen dort. Ein sehr, sehr gutes Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis!!! Jederzeit würden wir das Hotel wieder besuchen!!!!

• Geräumiges Zimmer, grosses Bad (Badewanne, Föhn). Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, zusätzlich Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen. Im Zimmer kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher mit DVD. Klimaanlage und Tresor. Minibar wurde alle 3 Tage gefüllt (AI). Kein Lärm oder Geruch. Täglich wurde tiptop gereinigt, die Handtücher tgl gewechselt.

• 2 Hauptrestaurants, 4 Snack-Bars, 5 Bars...Das Essen war super und während der 2 Wochen wurde einem eine grosse Auswahl geboten. Am Freitag ist immer griechischer Abend. Die Getränke (Wein von Rhodos und Cocktails) sind sehr gut. Die Restaurants sind sauber und in der Küche wird hygienisch gearbeitet. Im AI-Restaurant herscht eine tolle Stimmung, da es direkt an der Küste liegt und eine schönen Ausblick bietet. Das A-la-carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Preise konnten wir bei AI nicht beurteilen.

• Wir waren rundum zufrieden. Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich und auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Restaurantpersonal spricht mindestens englisch oder deutsch, wenn nicht sogar beides. Unser Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt, die Handtücher tgl gewechselt. Bei der Info-Desk wird man beraten und kann Ausflüge buchen.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und waren daher sehr mobil. Eine Bushaltestelle ist jedoch vorhanden. Durch die Lage, die etwas ausserhalb ist, ist es sehr schön ruhig. Kein Auto- oder Fluglärm. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Hotel eigener Strand, 3 Strände in der Nähe und die bekannten Kalithea-Therme in ca. 5min mit dem Auto. Die nächsten Hotels sind in Faliraki, dort kann man auch abends weggehen, wenn man das "Ballermann-Feeling" braucht. Wanderziele sind keine in der unmittelbaren Nähe. Mini-Markt im Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Angebot. Haben es aber nie genutzt, da wir immer unterwegs waren (wandern).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness