Mirjam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub!

Super Familienhotel mit tollem Angebot für Groß und Klein. Leckeres Essen und super gepflegte Anlage sowie Zimmer!!!

• Wir können nichts bemängeln. Nicht alle Zimmer sind renoviert. Wir waren im Block 7 und das waren renovierte Zimmer mit Blick aufs Meer. Wunderschön!!! Für Familien mit kleinen Babys: Es gab einen Wasserkocher. Auch der war sehr sauber!

• Sehr abwechslungsreiches Essen und es war auch sehr lecker. Das Kinderbuffet war mit den klassischen Leckereien ausgestattet. Super kam in der Safari Bar auch die Popcornmaschine an.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal was unser Anliegen war uns wurde sofort geholfen. Auch die Putzfeen waren so was von ordentlich. Beispiel: meiner Tochter ist was unter das Bett gefallen, was wir nicht raus bekommen haben. Am nächsten Tag lag es auf dem Tisch. Also auch unterm Bett wurde super sauber gemacht!!

• Gut
  • Hierzu können wir nichts sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Jedoch sind wir mit dem Taxi zum Flughafen gefahren, das waren ungefähr 25 km und ca 30 Minuten Fahrt.

Sportangebote waren vorhanden. Generell ein super Angebot. Mein Herz habe ich an den Kids Club verloren, besonders an Elisabetta und Melanie, die einen wundervollen Job gemacht haben. Meine 4 jährige Tochter war lieber dort, als im Wasser. Ich kann es ruhigen Gewissens jeder Familie nahelegen. Der Wasserpark ist der Hammer!! Einziges Manko dort: das Wasser war schon sehr kalt für kleinere Kids.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mirjam