Die Anlage besteht aus zwei Hotels, ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im unteren Bereich. Das Zimmer war recht groß, die Betten komfortabel und es gab drei Schränke. Zwei davon groß mit ausreichend Bügel. Das Bad war auch groß mit Badewanne als Dusche. Es war alles super sauber und wurde täglich umfangreich gereinigt. Der Gesamteindruck war sehr angenehm. Es gibt mehrere Poolanlage in der gesamten Anlage verteilt. Als AI Gast kann man alle Restaurants und Bars besuchen. Das Essensangebot war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und reichhaltig. Hier kann jeder was finden. Das ganze Personal, vom Zimmermädchen über den Gärtner bis hin zu den Servicekräften in Bar oder Restaurant und auch bei der Rezeption, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nicht vergessen möchte ich die große Strandbar unten am Meer. Auch hier alles top. Der Strandboy, Nikos, war immer gut gelaunt, fleißig und hatte jederzeit ein gutes Wort. Neu war in diesem Jahr die Wasseranlage für Kinder mit neuem Pool dahinter. Lobenswert sind die Sportangebote und das Animationsteam. Als Tipp empfehle ich einen Besuch in Faliraki am Strand bei Maria – Taverne direkt gegenüber der Kapelle.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Roland |