Andrea und Marco (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Ganz tolles Hotel mit weitläufiger Anlage. Das Hotelkonzept, auf die bewährten, immer freundlichen Mitarbeiter zu setzen, gibt uns jedes Mal das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir fühlen uns im Urlaub wie zu Hause. Alle Mitarbeiter empfangen uns nicht nur als Gäste sondern auch als Freunde.

• Die Überraschung ist geglückt. Die Zimmer sind frisch renoviert, ohne dass das im Vorfeld beworben wurde. Nach unserer Überzeugung gibt es gar keine Zimmer ohne Meerblick. Der Anblick des Meeres am Morgen macht Vorfreude auf einen tollen Urlaubstag.

• Die verschiedenen Restaurants und Bars bieten ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Sehr zu empfehlen sind die hors d‘oeuvre im Restaurant Athena.

• Sechs mögliche Sterne sind definitiv mindestens vier Sterne zu wenig!

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Die wunderschöne Altstadt von Rhodos ist mit Bus oder Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen.

Minigolf, Tennis, Tischtennis, Basketball, Soccer-Court, Muckibude, Whirlpools im Außenbereich sind für uns mehr als wir erwarten und brauchen. Richtig toll finden wir die eher dezente Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea und Marco