Das Kalithea Horizon Royal ist ein traumhaftes Hotel mit einer weitläufigen, wunderschön gestalteten Anlage, die viel Raum zur Erholung bietet. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal, das den Aufenthalt rundum angenehm macht. Die Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen ist tadellos und verdient ein großes Lob. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Wir haben uns schon in 2024 rundum wohlgefühlt und kommen daher sehr gerne zum „Tripple“ in 2026 wieder! Zwei Punkte sind zu beachten, insbesondere auch um negativen Bewertungen vorzubeugen: 1. Wir schätzen die Weitläufigkeit sehr. Sie ist sogar ein wesentlicher Grund, warum wir vom Hotel derart begeistert sind. Den angebotenen Shuttleservice nutzen wir nicht. Wer jedoch einen weitgehend bewegungsfreien Urlaub verbringen möchte, etwa im Sinn von max. 50 Schritte zwischen Zimmer, Strand, Pool, Buffet und Bar, der dürfte am Horizon Royal keine Freude finden. 2. Das Horizon Royal ist ein „reinrassiges“ Familienhotel. Alleinreisende Paare und Urlauber im Allgemeinen, die Ruhe suchen und schätzen, sollten aufgrund des vollkommen üblichen Geräuschpegels die Finger vom Hotel lassen.
Das Essensangebot ist vielfältig und lässt (auch geschmacklich) keine Wünsche offen. Gabriel und Savvas als Restaurantverantwortliche sorgen gemeinsam mit dem gesamten Team dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Wenn‘s doch mal irgendwo hakt, wird das Problem sofort gelöst. Ganz wichtig: nach dem Abendessen bei Christos (der GOAT der Barkeeper) in der Helios-Bar vorbeischauen!
In den ganz wenigen Fällen, in denen wir uns ans Personal an der Rezeption wenden mussten, wurde uns ausnahmslos und zügig weitergeholfen.
Die An- und Abreise kann je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels ca. 60 bis 90 Minuten dauern. Ein Privattransfer vom/zum Flughafen nimmt ca. 30 Minuten in Anspruch. Kalithea bzw. das Hotel ist mit Blick auf das vielfältige Ausflugsangebot, welches Rhodos zu bieten hat, sehr gut gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |