(56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Bruder mit seiner Familie - 1 fast erwachsene Tochter mit 17 Jahren- und ich hatten 2 Zimmer im Kalithea Horizon Royal , All inclusive, gebucht. Bereits bei der Buchung im Reisebüro war klar angegeben,dass meine Nichte im Zimmer ihrer Eltern schläft und wir um Zimmer nebeneinander oder zumindest in der Nähe haben wollten. Bei der Ankunft im Hotel äußerten wir den Wunsch gleich beim Einchecken. Daraufhin wurde uns ein " Upgrade" angeboten, eine Suite für uns alle zusammen. Hörte sich zunächst gut an. Die "Suite" entpuppte sich jedoch als langer , dunkler Schlauch. Gleich an der Zimmertür das 1. Schlafzimmer ohne Fenster oder Lichteinfall , danach ein Bad , auch ohne Licht.Anschließend daran Schränke. Ein Milchglastür trennte das 1. Schlafzimmer vom Zweiten. Erst dieses hatte Zugang zum Balkon und dadurch Licht. Das war kein Upgrade sondern der Versuch ein Zimmer zu sparen,zumal der Vorschlag, nach unserer Bitte um nebeneinander liegende Zimmer, sofort kam. Für 4 erwachsene Personen ist so ein Zimmer eine Zumutung. Nachdem wir das bemängelt haben, konnten wir dann am nächsten Tag umziehen. Generell kann ich sagen, dass das Personal sehr freundlich war. Ob im Restaurant, der Pool oder Beach Bar oder die Reinigungskräfte. Besonders loben möchte ich Herrn Sortiris , der unsere Koffer ja mehrfach transportiert hat.Freundlich,aufmerksam , einfach prima. Leider kann die Rezeption da nicht mithalten. Besonders negativ ist Frau Fortini aufgefallen. Unfreundlich, überheblich , bis an die Grenze zur Unverschämtheit. Diese Erfahrung mussten sowohl mein Bruder als auch ich machen. Abgesehen davon ,dass die Dauer unseres Aufenthaltes im System des Hotels einen Tag kürzer als gebucht und gezahlt, eingegeben war und somit wieder unnötigen Stress verursachte , war der Aufenthalt soweit ok.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Positiv: Herr Sotiris Besonders negativ: Frau Fortini

Familien
  • Familienfreundlichkeit