Teller, Gläser und Besteck öfters dreckig Essen OK und abwechslungsreich, aber es fehlten die Highlights. Anlage ist in die Jahre gekommen, sollte teilweise renoviert werden, vor allem die Sonnenterrassen aus Holz. Auch an den Whirlpools gibt es erhebliche Abnutzungen. Am hoteleigenen Privatstrand muss man für die Liegen bezahlen, selbst mit AI. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte woanders Urlaub machen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir konnten kein Unterschied zwischen Horizon Royal und Mare Palace feststellen..... Es weht ein ständiger Nordwind. Leider befindet sich nördlich der Anlage eine Kläranlage. Dementsprechend riecht es an manchen Stellen nach Abwasser. Die Aussicht ist allerdings ein Traum, auch die Drinks sind überdurchschnittlich. Es gibt aber auch negative Ausreißer, z.b. Cola an einigen Bars. Das Bier (griechisches Lager) ist durchweg gut, auch die Getränke abends zum Essen. Die Bars und Restaurants sind jedoch unterschiedlich gut, dort wo es besser ist, herrscht zu den Stoßzeiten erhebliches Gedränge. Manche Zimmer befinden sich recht nahe an der Hauptverkehrsstraße, deshalb könnte auch der Verkehrslärm stören. In der näheren Umgebung gibt es....nichts. Wir waren letztes Jahr in einem anderen 4 Sterne Club auf Rhodos und fanden ihn insgesamt deutlich besser als diesen, deshalb gibts von uns keine Weiterempfehlung
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |