Dörte und Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Panoramablick

Die komplett neue und saubere Anlage mit herrlicher Aussicht lässt keine Wünsche offen. Das Panorama einfach toll, Zimmer mit Meerblick sind daher sehr zu empfehlen. Die Anlage ist weitläüfig, da hier auf große Gebäude verzichtet wurde. Wir fanden das sehr gut. Ältere Reisende sollten jedoch noch gut zu Fuß sein. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Ein muss sind die ALtstadt von Rhodos, Lindos , Kamiros, aber auch Prassionissi und die Sandstrände Agia Aghati, Tsambika. Die Reiseunternehmen sind sehr überteuert mit den angebotenen Touren. Außerdem hat man viel zu wenig Zeit bei den Touren, um sich alles in Ruhe anzusehen.

• Sehr sauber tgl. Reinigung. Safe im Zimmer und im Preis. Alle 3 Tage wurde die Minibar aufgefüllt. TV ,föhn alles vorhanden. Superior Meerblickzimmer sehr zu empfehlen. Selten Geruchsbelästigung durch die unweite Kläranlage.

• Hier kann man nur sagen, dass beste was wir in Griechenland je hatten. Sehr umfangreich wer hier nichts findet ist selber Schuld. Showkochen einfach gut und immer frisch. Mehrere Sorten Fleisch und Fisch immer frisch gegrillt. Nachspeisen und Obst einfach lecker an Diät sollte mann hier nicht denken. An der Strandbar ebenfalls eine ausreichende Snackkarte. Zu empfehlen hier war das Gyros und der Eiscafe. Zum Schluss möchten wir noch die Cocktailkarte erwähnen, die schon mit Karibik Maßstäben zu vergleichen ist.

• Das Personal war stets nett und freundlich und immer bemüht unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Selbst als es jetzt zum Ende der Saison nochmal sehr voll wurde waren alle bemüht uns schnell zu bediehnen. Leider gibt es immer Gäste die dies nicht sehen und meckern, weil mal eine Tasse fehlt. Wir fanden es erstaunlich, dass bei diesen vielen Arbeitsstunden das Personal auch am Saisonende noch so gut drauf war. Danke, besonders zu erwähnen Stafros, Cleopratra, Cotas , Sawas

• Die Nähe zur Altstadt von Rhodos ist einfach genial, ob mit Mietwagwen, Taxi ( ca. 8, 00€ ) oder Lienienbus. Die Thermen von Kalithea ca. 10 min. Fußweg vom Hotel. Der Ausblick herrlich. Die nebenan gelegene Kläranlage beinflusste uns kaum.

Die Pools waren schön angelegt. Wir sind aber keine Poolurlauber, daher für uns eher uninteressant. Der Jacuzzi mit Panoramablick war traumhaft. Es wird leichte Animation angeboten. Sehr schön, da uns keine auf die Nerven ging irgendwelche Spielchen zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Dörte und Frank