- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zum 3 Mal das Hotel gebucht, leider wird im Hotel aktuell auf Kosten der Gäste gespart wo es nur geht. Wir sind mit großen Erwartungen gekommen, wurden enttäuscht.
Unser Zimmer war ziemlich groß und Zentral gelegen. Das Bad ist Renovierungsbedürftig, sowie restliche Einrichtung der Zimmer. Der Fernseher ist klein wie ein PC Monitor. Es wird täglich gereinigt , das war soweit in Ordnung.
Wir sind mit großen Erwartungen gekommen, leider wurden wir da sehr Enttäuscht. Das Essen wiederholt sich alle 3 Tage es gabs alle 3 Tage das Selbe. Es wird gestreckt und gespart. Am Grill warten Menschen auf Ihr Essen damit jedem Einzeln gegrillt wird und die guten Sachen nicht zu viel von den Gästen genommen werden können. Das Essen wird schnell aufgefüllt wenn etwas leer wird. Die Auswahl hält sich in grenzen, kein Vergleich wie wir das sonst kennen aus dem Hotel. Es gab überhaupt keinen Fisch, nur Scampis oder Lachs ( 1 Mal in den 10 Tagen die wir dort waren ).
Der Service im Hauptrestaurant vor allem Abends war unmöglich. Es werden die schönen Plätze von den Kellnern reserviert für die Gäste die denen Geld dafür geben ( es werden gläser mit Getränken gestellt und die Tische bleiben bis 20 Uhr frei, die Kellner waren auch sehr hinterher dass man sich bloß nicht auf so einen der Tische setzt). Das war sehr häufig zu beobachten. Wenn die Getränke leer waren wurde nur noch abgeräumt und nicht nochmal gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Mann sollte schnell wieder den Tisch verlassen, war unser Eindruck. Bestimmte Gäste haben einen Besseren Wein und andrere Vorspeisen bekommen als die anderen Gäste. Auf Nachfrage wurde erklärt dass diese Personen oft dort sind und deswegen anders behandelt werden. Die Akropolis war geschlossen, auf Nachfrage sagte man uns diese wird am Freitag eröffnet wir sind am Montag abgereist diese war immer noch zu. Was ich sehr positiv erwähnen kann ist der Tolle Service am Stand . Also da sind alle sehr zuvorkommend, und erfüllen jeden Wunsch sofort. So ein Tolles Team dort. Dort werden alle Gäste herzlich behandelt weiter so . An der Rezeption ist die Frau auch nicht die freundlichste... leider.
Das Hotel ist vom Flughafen 20 Min entfernt. Ansonsten ist es um das Hotel nicht viel los. Mann kann mit dem Taxi nach Rhodos Innenstadt für 10€ fahren.
Für alle was dabei, der Aqua park ist nicht beheizt daher kaum von den Kindern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Privat |