Super gepflegte und weitläufige Anlage mit insgesamt drei Poolanlagen mehreren Bars/ Restaurantes und eigenem Strand.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Schrank und mit direktem Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Selten habei ich gesehen, dass die Putzfrauen so ordentlich waren!
Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Für jeden ist da etwas dabei. Für die Kinder gibt sogar es ein separates Buffet.
Wir wurden von der Rezeption mit dem Auto zu unserem Zimmer gebracht und selbst die Koffer hat man uns hochgetragen. Allgemein ist das Personal sehr höflich. Man darf nicht vergessen, dass die Arbeitsbedingungen bei ca 35 ° auch nicht gerade die Besten sind !
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Zufuß ist er in ca 7 Minuten zu erreichen. Es gibt allerdings auch einen Shuttel, der die Gäste zwischen 9 und 18 Uhr zum Strand und wieder zurück bringt. Sobald man die Anlage verlässt ist man allerdings eher abgeschottet und ist auf den Bus, der direkt vor der Anlage hält oder noch besser einen Mietwagen angewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Diana |