Daniela (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn nur der Fäkalgeruch nicht wäre! Schade!

Das Kalithea Horizon Royal ist ein absolutes Familienhotel. Die Organisation im Hotel und vor allem das Personal sind wirklich sehr nett und super freundliche. Die Zimmer sind sauber jedoch könnte die Ausstattung deutlich besser sein. Die Betten sind sehr hart. Leider liegt das Hotel in der Nähe einer Kläranlage und je nach Wind riecht man das auch. Das ist für mich der Grund, warum ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Auch das Bad sollte man mal wieder renovieren. Badewanne mit Duschvorhang, Duschkopf spritzt in alle Richtungen, schlechtes Licht, kein Vergrößerungsspiegel, sehr schlechter Fön (unbedingt selbst mitbringen). Was wirklich gut und vorbildlich ist, ist die Sauberkeit. Das Reinigungspersonal hat sehr gute Arbeit gemacht. Großes Lob!!!

• Das Essen war gut aber nicht spektakulär. Man findet aber immer etwas. Die Auswahl ist wirklich sehr gut. Man könnte noch am Vorspeisenbuffet an mehr Auswahl und Vielfalt arbeiten. Es gibt sehr viel Lachs in verschiedenen Zusammenstellungen. Gäste die das Hotel im letzten Jahr schon besuchten, meinten dass es im letzten Jahr besser war. Hierzu kann ich nichts sagen, das wir ja keinen Vergleich hatten.

• Das Servicepersonal ist super freundlich und sehr engagiert und das in allen Restaurants und Bars. Vielen Dank für den tollen und immer freundlichen Service. Ganz besonders möchte ich Stavros hervorheben!!!!

• Gut
  • Vom Flughafen in das Hotel sind es ca. 35 bis 40 Min. Rhodos Stadt liegt ca, 15 Min mit dem Taxi entfernt (10 Euro) und ist das Beste Ausflugsziel. Alle anderen "Sehenswürdigkeiten" wie Lindos, 7 Quellen etc. kann man vergessen. Was noch ganz nett ist, ist das Tal der Schmetterlinge.

Es gab Animation diese wurde von uns jedoch nicht oder nur kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018