Eine über die Jahre gewachsene riesiege Anlage. Bestehend aus dem Mare das HP bietet und den KHR das all in bietet. KHR Gäste dürfen das Mare mitbenutzen, andersherum nicht. Für TUI Deutschland und soweit ich mitbekommen haben Polen (blaues Band) ist die Strandbar/Restaurant AI. Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein. Zum Strand ca. 15 Minuten, zur Rezeption je nach Lage 10-15 Minuten. Die neuen Typ zwei Zimmer mit Pool sind sehr weit vom Schuss und meines erachtens nach nicht zu empfehlen, denn in der nähe gibt es keine Bar. Ansonsten sind die Aussenanlagen sehr gepflegt. Die Einzelnen Zimmer sind verteilt in der Anlage, also kein Urlaubsbunker. Man merkt nicht, dass so viele Leute da sind.
Auch wenn uns persönlich die Zimmer nicht so wichtig sind, sind diese hier nicht mehr zeitgemäß und sollten mal renoviert werden. Reinigung war eher oberflächlich und die Minibar spärlich bestückt und wurde ich glaube nur alle 3-4 Tage aufgefüllt. Zwei Kaffeetassen auf dem Zimmer zu bekommen war für die Rezeptionmitarbeiterin eine unlösbare Aufgabe, da wir nur ein Standartzimmer Typ 1 ohne Meerblick gebucht hatten. Klima funktionierte gut und wir hatten in 363 schönen Meerblick obwohl nicht gebucht.
Für Alles inclusive wirklich gut und Abwechselungsreich. Wer hier merckert sollte kein All in buchen. Getränke waren einheimische Marken.
Das kommt darauf an: Im Hauptrestaurant sehr guter Service durch unseren Kellner Fotis. An der Mainbar wurden nur besondere Menschen bedient. An der Strandbar wurde man häufig, trotz reichlich Trinkgeld, ignoriert. Insbesondere die ältere Dame ist uns negativ aufgefallen. Die hat fast täglich ihr Personal vor den Gästen angeschrien. Und sie hat in den Erdnüssen, die für die Gäste vorbereiterent werden, fast bei jeder Bestellung die sie weggetragen hat,mit ihren Fingern da von genascht, geht aus Hygienegründen gar nicht. Besonders nett war auch der Service von Helene an der Poolbar.
Wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt unf Faliraki (jeweils ca. 6km). Fußläufig sind die Thermen von Kalithea und ein kleiner Supermarkt in Kalithea zu erreichen. Zum Bummeln nichts. Mit dem Bus kommt man aber gut und günstig für 2,40 Euro nach Rhodos Stadt. Taxi kostet 10 Euro.
Das Animationsteam macht einen guten Job. Das gesammte Programm wird angeboten. In der Safaribar fanden wir die Shows überwiegend gut. An der Mainbar eher seichtes Programm. Aber im Prinziep seit unseres ersten aufenthaltes 2017 unverändert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |