Schon zum zweiten mal hier zum Erholen sehr gut. Sehr sauber. Transfer nur 20 min vom Flughafen.Super Strand. Tolle Pollanlage.
In die Jahre gekommen sollten mal renoviert werden. Aber da alle Zimmer Richtung Meer ausgerichtet sind ist es eine kleine Entschädigung. Immer sehr sauber geputzt. Betten naja wie Betten halt so sind in Hotels wo im Jahr Hunderte Gäste drin liegen. Zimmer etwas hellhörig. Sonst läst es sich ruhig schlafen da es ein sehr weitläufiges Hotel ist.
Top essen gute Qualität. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel das Essen wiederholt sich aber da es viel Auswahl gibt ist für jeden was da.
Service gut, bis auf das ist uns schon beim letzten Aufenthalt aufgefallen. Personal ist total überfordert. Daher auch mal Personal etwas unfreundlich ist aber nicht auszudenken. Uns taten sie auf jedenfall leid. Sonst immer alle ein lächeln im Gesicht. Besonders Nikos am Strand Super Typ.
Transfer vom Flughafen 25 min. Da wir uns ein Auto gemietet haben, und es wirklich kein Problem ist sich auf der Insel zu bewegen haben wir sehr viel gesehen. Z.b. Lindos, The 7 Seven Springs, für 10 Euro mit Taxi nach Rhodos Altstadt, Anthony Quinn Beach, Tsambika Kloster, Olive oil factory in Archangelos sehenswert Olivenöle zum probieren und zu kaufen. Faliraki Stadt zum bummeln.
Poolanlagen sehr sauber und man bekommt immer eine Liege. Wellnessbereich nicht genutzt. Was uns wieder einmal gefallen hat war das Abend Programm sensationell. Jeden Abend an drei verschiedene Bars eine andere Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk & Yvonne |