Unser zweiter Besuch hat bestätigt, dass das Hotel nicht umsonst zu den am besten bewerteten Anlagen der Welt gehört. Die Lage, das Essen, das Personal, nichts lässt zu wünschen übrig. Wieder eine bedingungslose Empfehlung.
Das Zimmer war groß und geräumig und in guten Zustand. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Fernseher, Kühlschrank, Teekocher, Föhn, alles vorhanden.
Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein, auch deutsche Gerichte. Wir als Griechenlandkenner haben uns bevorzugt auf die griechische Küche beschränkt. Gegrillte Octopusarme vom Holzkohlegrill, mittags Fisch individuell zubereitet, Backofengerichte, Gyros, Tsatsiki, griechische Salate, alles dabei. Getränke wurden in den meisten Bars serviert, auch das Schälchen mit Nüssen fehlte nicht. Restaurants mit super Ambiente und Ausblicke auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ein eingespieltes Team, jetzt in der Vorsaison allerdings manchmal etwas schwach besetzt. Danke wieder an Vasilis, der uns wie letztes Jahr den ganzen Urlaub bei Abendessen und Frühstück bestens umsorgt hat. Danke auch an das Barpersonal, insbesondere an Agapitos und Maria. Einen besonderen Gruß auch an den "Service-Kapitän" Gabriel.
Mit dem Linien- Bus ist Rhodos Stadt (6 km entfernt) alle 20 Minuten erreichbar (2,40 Euro), Taxi Festpreis 10 Euro für das Taxi mit 4 Personen. Das Hotel liegt oberhalb des Meeres und bietet unbeschreibliche Ausblicke auf Meer und Küste auch bei den Mahlzeiten. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten
Tolle Poolanlagen, aber nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |