Hans (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns hier einfach nur wohl

Als "Wiederholungstäter" haben wir in diesem Jahr ein befreundetes Ehepaar mit in dieses Hotel genommen. Übereinstimmende Feststellung aller war, der Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal war in jeder Hinsicht lohnenswert. Bei diesem Hotel passt einfach alles: Die gepflegte Anlage, die Unterbringung, der Service und auch die Verpflegung sind vorbildlich. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr saubere Zimmer, komplett ausgestattet, sehr viel Stauraum. Auf Wunsch wurden die als zu hart empfundenen Matratzen mit Topper versehen. Die für unsere Zimmer 729 und 730 zuständige Reinigungsdame top!

• Die Vielfalt, der Geschmack und die Darbietung der Speisen waren sehr gut. Es war schon fast kitschig schön, mit Meerblick und im Licht des Vollmondes auf der Terrasse des Hauptrestaurant das Abendessen einnehmen zu können. Umfangreiche Getränkeauswahl beim All inclusive. Auf Wunsch gab es zu den Mahlzeiten auch Flaschenwein.

• Die Servicebereitschaft aller Bediensteten war beeindruckend. Jeder Wunsch wurde sofort und mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt. Ohne damit die Leistung der anderen schmälern zu wollen, seien hier vom Hauptrestaurant namentlich die Kellner Fotis und George genannt. Restaurantchef Savas hatte stets alles im Auge und sprang immer wieder helfend ein.

• Nur ca, 30 Minuten Transfer zum Hotel. Die Anlage äußerst gepflegte Anlage liegt auf einer felsigen Halbinsel, ist aber aufwendig begrünt gestaltet und passt sich wunderbar in die Landschaft ein. Rhodos Stadt ist nur 10 Autominuten entfernt (Taxikosten etwa 11,- €).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016