Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter Lage etwas oberhalb einer sehr schönen Badebucht. Der Ausblick von den meisten Zimmern ist großartig und die Mitarbeiter des Hotels sind zu 98% freundlich und sehr herzlich.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit moderner Ausstattung und Walk-in- Dusche. Fernseher, Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Wir hatten eine moderne Klimaanlage mit Fernbedienung, welche angenehm leise und problemlos zu bedienen war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und unser Ausblick war ein Traum!
Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants und diverse Pool- und Snackbars. Am Strand gibt es die Roc Bar, dort wird man bedient, es gibt eine ausreichend Auswahl an Getränken sowie eine kleine Speisekarte. Allerdings ist diese nur kostenfrei für die AI Urlauber, alle anderen müssen dort bezahlen. Wir saßen während unseres Urlaubs immer im Athena Restaurant, weil uns dort die Aussicht über die Bucht und das Meer besonders gut gefallen haben. Alle Speisen werden in Buffetform angeboten. Durch die große Auswahl sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, die Qualität der Speisen war immer gut. Der einzige Kritikpunkt war für uns, dass die Speisen teilweise viel zu kalt waren. Auch ist anzumerken, dass es zu Stoßzeiten sehr voll und laut ist, da kann das Hotel aber nichts für! Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal, dass bei größtem Stress und viel Hektik immer gleichbleibend freundlich und herzlich war, sowohl in der Gastronomie, als auch an der Bar. Besonderer Dank von unserer Seite geht an Lina und Gabriel, die durch ihre herzliche Art für und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben.
Alle Mitarbeiter waren immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auf Reklamationen wurde umgehend reagiert und die Ursache beseitigt. Es hat uns immer Spass gemacht mit den Mitarbeitern kurze Gespräche zu führen, mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter. Auch auf Kritik wurde nie negativ reagiert, so wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus...
Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, so dass sämtliche Ziele gut und günstig zu erreichen sind. Wer möchte, kann sich auch im Hotel einen Mietwagen buchen. Durch die Hanglage des Hotels sollte man gut zu Fuss sein, es besteht aber auch die Möglichkeit einen Shuttleservice durch die Anlage in Anspruch zu nehmen, dieser fährt auch regelmäßig als Pendelverkehr zum Strand. Neben dem Hotel ist eine Kläranlage, bei ungünstigem Wind kann es zu kurzen Geruchsbelästigungen kommen. Während unseres Aufenthaltes kam das aber nur selten vor.
Diverse Aktivitäten waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Das Animationsteam war unaufdringlich, aber präsent. Zu den Abendshows des Animationsteams können wir ebenfalls nichts sagen, da wir diese nicht besucht haben. An den Bars wurde abends regelmäßig Livemusik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Inga & Andreas |