Das Hotel ist schon sehr groß, aber durch die weitläufige Anlage bekommt man das micht so sehr mit.Die Entfernung nach Rhodos -Stadt und auch zum Flughafen ist nicht sehr groß,was für uns sehr angenehm war.Fluglärm war trotzdem sehr selten.Eher häufig dagegen hatte man die Geruchsbelästigung durch die in der Nähe befindliche Kläranlage,was ich aber dem Hotel direkt nicht vorwerfen kann.
Die Ausstattung der Zimmer ist okay, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war trotzdem sehr geräumig.Der Safe im Zimmer war kostenlos.Genug Stauraum war auf jeden Fall vorhanden. Zu bemängeln ist,dass es im Zimmer nur eine Steckdose gibt und eine ist im Schrank. Da erfordert das aufladen der elektronischen Geräte schon etwas "Planung".Für mich persönlich war das Bett zu hart,aber da hat jeder so seine persönlichen Vorlieben. Positiv hervorheben möchte ich die tägliche gründliche Reinigung des Zimmers, da gab es absolut nix zu bemängeln.
Das Essen war gut, manchmal auch sehr gut.Natürlich wiederholten sich einige Sachen,aber es war garantiert immer für jeden etwas dabei.Zum Teil hat man schon gemerkt, dass es um "Masse" ging, aber wie gesagt, es war auf jeden Fall vielfältig und immre genug Auswahl.Großes Lob an die Köche an der "Spiegeleistation" beim Frühstück und am Grill beim Abendessen!!! Ein wirklicher Knochenjob! Zu den Stoßzeiten war es schon recht voll und entsprechend laut im Restaurant,aber das liegt in der Natur der Dinge.Schlange stehen, um einen Platz zu bekommen, mussten wir nie.
Das gesamte Personal im Hotel, egal wo, war wirklich immer freundlich.Besonders hervorheben möchte ich das Team der Beachbar, die Damen an der Mythospoolbar sowie Eleni von der Gästebetreuung. Über den Umgang mit Beschwerden o.ä. kann ich nichts sagen,da wir nichts zu bemängeln hatten.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Nach Rhodos-Stadt dauerte die Fahrt mit dem Taxi nur 10-15Minuten. Nachdem 2 volle Busse an der Haltestelle vor dem Hotel vorbei fuhren, haben wir uns spontan für das Taxi entschieden, 10Euro für 3 Personen fanden wir absolut okay.
Die Pools sind sehr schön angelegt mit ausreichend Platz für alle.Vielleicht nicht direkt am Pool, aber irgendwo fand sich immer eine Liege.Wir haben den Mythos-Pool bevorzugt, da es dort ruhiger war.Mehrere Male waren wir auch an der Badebucht,ein Paradies zum Schnorcheln ...Animation haben wir kaum genutzt, nur manchmal Zumba mit Panda. Das Abendprogramm an der Safaribar war meistens nicht ganz mein Geschmack, einige positive "Abende" waren aber dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kirsten |