Nach mehreren Urlauben in der Türkei wollten wir dieses Jahr mal ein anderes Land besuchen. Aufgrund der guten Bewertungen haben wie uns für das Kalithea Horizon Royal entschieden. Eine wirklich tolle weitläufige Anlage. Unser Zimmer war auch in Ordnung. Alles hat gut gepasst. Ein Kriterium das wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können ist die Verpflegung!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sicherlich lässt sich über Geschmack streiten, Es gab genug Auswahl, aber alles schmeckte irgendwie alles gleich. Das Essen war überhaut nicht gewürzt, Die Soßen waren mit Sicherheit Fertig Produkte. Rundum kein Genuss. Gutes Essen gehört mit zum Gelingen eines Urlaubs. Außerdem war abends im Haupt Restaurant das totale Chaos. Viel zu wenig Kellner, die leider total überfordert waren. Sie sind wirklich nur gerannt. Aber es war einfach zu wenig Personal vorhanden. Vielleicht sollte die Hotelleitung da mal ein Auge drauf werfen. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall nochmal buchen. Ein gelungener Urlaub sieht anders aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heinrich |