Anneliese (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

der Getränketischservice auch bei all-inclusive, die Qualität der Getränke und des Essens Ärgerlich war wirklich nur die schlechte wlan Verbindung bzw. auch war das Telefonieren zu vielen Zeiten nicht möglich - da müsste unbedingt etwas gemacht werden!!!!!

• Wurden vom Reinigungspersonal immer begrüßt wenn wir uns über den Weg liefen. Reinigung der Zimmer war super, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und oft gab es ein "Gutenachtgoodie" am Kopfpolster.

• Allein die Auswahl in welches Lokal man sich zum Abend sitzt war schon schwer genug. Der à là carte Abend war wunderschön, die Auswahl am täglichen Buffet großartig. Vor allem die vielen Vorspeisen und Pasteten haben es uns nach einem heissen Tag angetan. Auch in der Beachbar wurden wir kulinarisch bestens versorgt.

• Wirklich überwiegend sehr sehr freundliche Mitarbeiter - von der Zimmerreinigung, Taxidienst im "Hoteldorf", Servicepersonal, Küchenpersonal und natürlich der alles überragende "Beachmaster" Nikos - er agiert wirklich wie eine "Strandmutter" und kümmert sich um jede noch so kleine Anfrage, hat immer einen "Schmäh" auf den Lippen und ist ein wahres Sprachengenie. Apropos Sprachengenie: auch die Servicekräfte, sei es im Hotel oder in der Beachbar sind wahre Sprachenkünstler.

• Einzigartig ist die Lage des Hoteldorfes und unschlagbar die Bucht am Meer. Top!!!! Die Nähe zu Rhodos ebenfalls super für einen Tages oder Abendausflug. Mit dem Auto nur 10min

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anneliese