Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Ob man im herzlichen, glasklaren Meer schwimmt oder einen der vielen Pools nutzt – hier kommt jeder auf seine Kosten. 🍴 Besonders empfehlenswert ist das Essen in der Akropolis Taverne, die sich unterhalb des Hauptrestaurants befindet. Die Atmosphäre ist entspannt, das Essen köstlich – ein echter Genuss! 🧑🍳 Wenn man die Treppen wieder hinaufgeht mit dem Essen, landet man bei Fotis – einem unglaublich lieben und aufmerksamen Kellner. Ein prima Kerl, der mit seiner Herzlichkeit begeistert und stets dafür sorgt, dass man einen schönen Tisch bekommt. Er passt einfach perfekt in diese gastfreundliche Umgebung. 👨💼 Auch Gabriel, der Restaurantmanager, verdient ein Lob. Obwohl er viel zu tun hat, nimmt er sich Zeit für die Gäste, sobald es ihm möglich ist. Ein echter Profi mit einem offenen Ohr – das spürt man. 😊 Generell freuen sich alle Mitarbeitenden über ein wenig Aufmerksamkeit. Ein freundliches „Kaliméra“ am Morgen oder ein „Kalispera“ am Abend zaubert ihnen ein Lächeln ins Gesicht und schafft eine warme, persönliche Atmosphäre.
Unser Zimmer war super mit Balkon und Meerblick . Desweiteren sind Minibar,Wasserkocher,Tees /Kaffee vorhanden.Es würde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher.
Es ist gut wenn man die Akropolis Taverne besucht .Es gibt jeden Tag ein Motto bei Essen.
Was soll ich da sagen Bombe super netter Kellner (Fotis) gehabt.Perfekt kanns nicht beschreiben.Auch einer der Gründe warum wir wieder kommen
Die Lage ist sehr gut .Die zum Hotel gehören Bucht ist Traumhaft.Wir hatten uns ein Leihwagen gebucht ist vielleicht empfehlenswert wenn man Rhodos entdecken möchte.Man kommt zwar auch mit Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zurecht.Aber ist einfacher
Von Aqua Sport über Fitness Studio.Schwimmen im Pool oder Meer .wird hier alles geboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hendrik |