Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder...

Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich große Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wie in jedem anderen Hotel sind die besten liegen am Pool natürlich schnell belegt aber dennoch haben wir mit vier Personen immer einen Platz gefunden . Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Das Hotel ist durch seine Größe sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer 703 ( mit einem perfekten Ausblick ) und ich konnte trotz einer Erkrankung alles von hier aus gut erreichen. Uns hat dieses Hotel mit allem was die Angestellten für Ihre Gäste tun überzeugt und wir kommen gerne wieder

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Zimmer 703 perfekter Ausblick

• Es ist für jeden was dabei. Essen ist sehr gut und reichlich . Sollte etwas leer sein wird es zügig aufgefüllt. Das Angebot an Speisen ist super ( auch nach 8 Tagen noch)

• ganz im Gegenteil zu einigen Vorrednern hier, können wir NICHT bestätigen das hier alles nur über Trinkgelder läuft Jeder einzelne Kellner bemüht sich seinem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auch in Deutschland ist es üblich ein Trinkgeld zu geben wenn man mit dem Service zufrieden ist. Es wird ein guter Service geboten also kann man auch ruhig mal ein Trinkgeld geben, darüber freut sich jeder Kellner, Reinigungskraft, Fahrer, etc Hierbei einen besonderen Dank an Gabriel

• Das Hotel liegt relativ mittig zu Rhodos Stadt und Faleraki. Beides ist mit dem Taxi für 10-13€ oder aber auch mit dem Bus leicht zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Petra