Susanne (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Riesige aber super gepflegte Anlage! Ein Hotel was für jedes Alter und jeden Geschmack etwas zu bieten hat , egal ob man jetzt Sport, Unterhaltung oder nur Ruhe sucht, hier kann man eigentlich alles finden.

• Gut
  • Die Einrichtung ist wohl nicht mehr top aktuell aber sauber und gepflegt. Für mich außerdem wichtig: gescheite Dusche mit ausreichend Wasserdruck, bequeme Betten, funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Aber geschmacklich und qualitativ gab es nichts zu meckern. Angenehm war auch, dass auch zu später Stunde das Buffet trotzdem noch komplett war und es an nichts fehlte.

• Top! Uns wurde bei jeder Frage und jeder Bitte geholfen. Anfangs wurde uns ein falsches Zimmer zugewiesen (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht, bekamen erst ein großes 1-Raum Familienzimmer). Wir konnten aber nach Beanstandung problemlos umziehen in die gebuchte Kategorie und es wurde sich entschuldigt. Selbst im größten Stress bleibt das Personal professionell und freundlich (auch zu Kindern!). An dieser Stelle soll unser Lieblingskellner Nikos ganz besonders erwähnt sein. Er macht nen tollen Job und gibt eigentlich jedem Urlauber das Gefühl, dass er ein besonderer Gast ist.

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Super für Kids und deren (reise-gestresste) Eltern. Also nah am Flughafen aber kein Fluglärm. Die Aussicht ist durch die erhöhte Bauweise des Hotels gigantisch! Mehr soweit das Auge reicht. Wunderschön! Hübscher Kiesstrand in einer kleinen privaten Badebucht. Badeschuhe sind zumindest für Kinder empfehlenswert. Sehr schön und nicht so überfüllt, es liegt Kinderspielzeug zur freien Verfügung bereit (dafür kosten die Liegen hier extra: 2.50 EUR pro Tag/Liege), die Roc-Bar ist direkt am Strand und kann mit einer kleinen Speisekarte und Getränken aufwarten. Der Shuttle-Service ist nach einem Strandtag definitiv hilfreich! Einziges Manko zur Lage des Hotels: die in der Nähe gelegene Kläranlage verströmt manchmal einen recht "würzigen" Duft.

Ich konnte endlich auch mal im Urlaub meinem Hobby Zumba frönen. Meine Männer konnten derweil Fußball spielen oder am/im Pool "chillen". Auch der Kleinste (3.5 Jahre) hatte jederzeit genug Auswahl und Beschäftigungsmöglichkeiten. Wasserpark, Spielplatz und Kinderdisco mit anschließendem Zuckerwatte-essen haben es ihm besonders angetan. Das Animationsteam hat zum Mitmachen angeregt, war aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich und auch ein "Nein" wurde akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019