Zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und wir werden wiederkommen. Herausragend ist die Lage, der Strand und das Personal. Aktuell sind wir wieder hier und das zum vierten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind top! Immer sauber und ruhig. Wir hatten ein Deluxe Sea View Zimmer und der Ausblick ist super! Die Betten sind bequem und die Minibar muss nicht extra bezahlt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt eine große Auswahl in den Restaurants und man findet immer etwas. Das Essen könnte wärmer sein aber wir sind noch nie hungrig vom Tisch. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter im Restaurant! Alle mega freundlich - besonders Nikos und Christos! Auch wenn viel los ist bleiben alle freundlich und serviceorientiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Aquapark macht allen Spaß. Die Pools sollten aber beheizt werden, sonst sind sie doch etwas frisch. Es gibt sehr viele Liegen aber die werden schon sehr früh reserviert - leider wie überall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand und die Strandbar sind das Beste! Der Strand ist etwas abgelegen aber wer nicht laufen will nimmt halt die Shuttle-Golf-Cars. Vielen Dank an Stavros und sein Team von The Roc.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animationsteam. Wer will kann bei den Aktivitäten mitmachen aber es wird niemand dazu überredet. Unserer Tochter hat alles Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing