- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein großer Komplex aus zwei Hotels. Es ist trotzdem unglaublich gut aufgeteilt und sehr ruhig. Wir waren zum ersten mal auf Rhodos und damit zum ersten mal in dem Hotel und werden sicher wieder kommen! Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer (Nr. 168). Wir hatten noch nie einen Kiesstrand in einem Hotel und wollten es einfach ausprobieren und sind positiv überrascht! Das Wasser ist durch den Kies glasklar, es ist angenehm darauf zu laufen & die Liegen sind, für 5 Euro das Paar & Schirm, am Tag nicht zu teuer. Das Schnorcheln macht sehr viel Spaß am Strand durch viele Felsen auch im tieferen Wasser. Das Essen ist einfach klasse! Wir waren sehr zufrieden, tolle Auswahl, gute Qualität und schön angerichtet. Beim essen kann echt jeder was finden! Besonders gut fanden wir die Strandbar die sich bei All Inclusive echt lohnt! Der Gyrosteller ist nur zu empfehlen! Abends findet ein nettes Unterhaltungsprogramm statt und man hat viele Möglichkeiten draußen zu sitzen, auch beim essen! Die Getränke (Cocktails) sind abends auch inclusive & total gut! Ich habe schon schlechtere in Deutschland getrunken und teuer bezahlt! Die Barkeeper und Kellner geben sich viel Mühe, sind sehr nett und zügig. Das Frühstück war immer gut, auch mit vielem süßem wie z.B. Pfannkuchen & Waffeln, angerichtet. Ein Shuttleservice bringt die Gäste runter zum Strand aber man kann genauso gut eben laufen, der Weg war echt nicht lang von unserem Zimmer aus! Wir waren in spätestens 5 Gehminuten da! Wir waren sehr zufrieden und haben gesagt: Wir kommen nochmal wieder! Wasserschuhe mitnehmen & Schnorchel mit Taucherbrille
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr saubere Zimmer, Deutsches TV Programm eher mager (man ist ja aber auch im Urlaub), Bad eher klein aber man hat Platz genug & es ist sehr gepflegt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen immer Top! Besonders Strandbar zu empfehlen! Unbedingt auch einmal das "a la Carte" ausprobieren! Lohnt sich!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Check-In war anders als wir es kannten, waren alle in einem kleinen Raum und es wurde allen zusammen alles erzählt und dann die Zimmer verteilt. Check-Out war recht flott, ohne viel Gerede und Probleme
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Zum Strand sind es maximal 5 Minuten gewesen, es gibt auch einen Shuttleservice aber das laufen ist echt kein Problem gewesen
Wir waren nur am Strand, war immer sehr sauber, netter und hilfsbereiter "Liegenwart", Strandbar top!, Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen wegen dem Kies und der Felsen!, Schnorcheln macht auch viel Spaß dort!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut