Nach einer wohltuenden kurzen Anfahrt mit dem Bus sind wir in dieser wirklich schönen Anlage angekommen, man kann gar nicht Hotel sagen, sondern es handelt sich um eine Anlage.
Das Zimmer war recht schön, wir waren zu dritt dort untergebracht, mit wunderbarem Blick aufs Meer, genau wie gebucht. Lage war top, da recht nah bei den Hauptpools und beim Restaurant gelegen.
Essen sehr sehr lecker. Man kann im Hauptrestaurant (Athena) auch etwas unterhalb im Außenbereich des Acropolis sitzen, wo es mir am besten gefallen hat, da es hier wie in einer Taverne aussieht. Abends sind wir immer in der Safari Bar gewesen, wo es uns sehr gut gefallen hat.
Ausgesprochen freundliches Personal in jedem der Bereiche
Wir waren leider nur 1 Woche hier und haben deshalb nur 2 Ausflüge gemacht: 1. Mit einem Badeboot für 30 € nach Lindos. Unbedingt diesen Ausflug machen !! Wir wurden pünktlich an der Bucht abgeholt und es ging dann nach Lindos, dort 3 Stunden Aufenthalt, es gibt in Lindos eine Traumbucht, bitte dort verweilen !! Dann wurden noch 2 Badestopps an zwei unterschiedlichen Buchten eingelegt, und um 18.30 waren wir wieder an unserer Badebucht. 2. Ausflug: Mit dem Bus für 2,40 € nach Rhodos Stadt. Wir verweilten dort ein paar Stunden, es war auch sehr schön dort und fuhren mit dem Bus wieder in unsere Anlage.
Die Poolanlagen waren superschön und erwähnen möchte ich die zwei sehr sehr netten Animateure Panda und Anastasia, wir haben abends immer Zumba getanzt und Wassergym gemacht. Der Strand war auch toll, nur hat es mich geärgert, dass man pro Person 2,50 für die Liege zahlen muss und zwar bar. Gerade am 1. Tag hatten wir bei all incl. das Geld nicht bar dabei, so mussten wir nochmal den langen Weg in die Anlage zurück gehen und das Geld holen. Es soll zwar ein öffentlicher Strand sein, aber das kann ich mir nicht so ganz vorstellen. De Liegenvermieter Nico ist ein ganz lustiger Kerl, hatten viel Spaß mit ihm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ingrid |