Hermann - Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden zu Wiederholungstätern. Einfach gut.

Unsere Wahl viel auf das Kalithea Horizon Royal und es war eine sehr gute Wahl. Wir hatten ein großes 3 Bettzimmer mit Meerblick und Sonnenaufgang. Dieses Zimmer wurde nur von 2 Personen belegt. Es ist insgesamt eine sehr große und gepflegte Anlage. Mit traumhaften Ausblicken viel Grün und Blumen, großen Poollandschaften, einem angelegten Weg zum Strand und ein schöner kieseliger Strand. Wir hatten AI gebucht. Die Liegestühle (2) und der Sonnenschirm am Strand kosten pro Tag 5,00 €. Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants. Wir haben uns für das Hauptrestaurant entschieden. Es lag gerade um die Ecke. Das Essen war Spitze, besser als jedes 5 Sterne Hotel. Es war eine sehr große Speisenauswahl vorhanden. Unser Aufenthalt dort war vom 7.5. - 21.5. 17. Vom Wetter her angenehm und für uns nicht zu warm. Auch am Nachmittag, konnte man in diesem Zeitraum, noch eine freie Liege am Strand oder in der Anlage finden. Animation fand am Abend gleich an mehreren Stellen statt. Da wir gerne auch einmal etwas spielen, und einen ruhigeren Ort dafür suchten, durften wir ganz für uns alleine einen Frühstücksraum nutzen. Später kamen auch noch andere Personen hinzu. Das Personal ist flink, insbesondere Veso im Restaurant, und auch die Gästebetreuerin Florianna hat uns sehr nett empfangen oder war zu einem kurzen Plausch bereit. Es waren sehr viele Wiederholungstäter dort und wir werden es auch wohl werden.

• Groß und geräumig mit Minibar, Balkon oder Terrasse und einem genügend großem Bad.

• Das Essen war Spitze, besser als jedes 5 Sterne Hotel, mit einer sehr großen Auswahl. Gerade die liebevoll zubereiteten Kleinigkeiten (Fingerfood) waren sagenhaft.

• Ein guter und schneller Service in allen Bereichen.

• Sehr gut. Mit dem Linienbus ist man für 2,50 € pro Person, sehr schnell in Rhodos Stadt.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Fitness- Wellnessangebote und Tagesanimation wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hermann - Dieter