Ich bin jetzt schon das dritte Mal mit Freunden zum Yoga und Wellness hier und es gefällt mir sehr gut in dieser gepflegten riesigen Anlage...geräumige saubere Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Habe schon meine nächste Reise im Oktober 2026 gebucht.
Schränke geräumig, sehr gutes Bett, großes Bad mit Badewanne und WC. Habe sehr gut geschlafen. Es war in der Nacht in der Umgebung sehr ruhig.
Es gab jeden Tag ein Buffet, was keine Wünsche offen ließ. Alles, was ich probiert habe hat sehr gut geschmeckt. Man hat stets einen guten Platz zum Essen finden können, wenn man es ruhiger haben wollte.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal...im Service Bereich als auch auf den Zimmern. Wünsche und Anregungen wurden freundlich erfüllt.
Ca. eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Schönstes Ausflugsziel in nächster Nähe ist Rhodos Stadt. Lindos ist mit dem Bus/Taxi in gut einer Stunde zu erreichen.
- Wellness
Es gibt vielfältige Angebote, so daß jeder etwas finden kann, auch für die Kinder. Die Sauna ist ebenfalls sehr gemütlich, man muss sich jedoch anmelden. Für das Entertainment am Abend ist auch gesorgt...tolle Livemusik!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|