Das Hotel ist unserer Meinung nach noch besser geworden! Die Größe und somit die Anzahl der Gäste fällt gar nicht auf. Alles ist sauber und aufgeräumt und wir haben nichts vermisst!! Wir haben 3 Telefonate vom Zimmer aus geführt und hatten mit höheren Kosten gerechnet. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen angebracht; wir hatten diesen schon von zuhause gebucht, können zu den Preisen und Konditionen vor Ort nichts sagen. Das einzige Manko war für uns die Abendanimation. Die Animateure häten sich ein bißchen mehr ins Zeug legen können und auch ihre sprachlichen Kenntnisse ruhig anbringen sollen, da kann man ruhig mal das Mikro aus der Hand geben. Sehr schade, dass das vorherige Team gehen musste. Die Reisezeit September ist sehr gut, da die große Hitze nicht mehr da ist. Wir hatten immer zwischen 30 und 32 Grad. Zum Schluss noch eine Bitte an alle Tierliebhaber: Unterstützt die Katzenauffangstation bei den Kalithea-Thermen mit Geld- und Futterspenden oder gibt den Tieren einfach nur Zuwendung. Sie haben es verdient!!
Unser Zimmer war mehr als groß genug, sehr gut ausgestattet für unsere Bedürfnisse und die Reinigung wurde täglich durchgeführt. Selbst wenn wir das Nicht Stören-Schild angebracht hatten, wurde die Reinigung noch am späten Nachmittag erledigt. Also keine Klagen.
Durch unsere Buchung von All-Inclusive konnten wir gar nicht alle Bars und Restaurants nutzen, die vorhanden waren, denn sonst wären wir geplatzt!! Wir sind immer mehr als satt geworden! Eine super Idee waren die frischen Brötchensorten zum Frühstück, uns schmeckten sie bestens! Die Sauberkeit war sehr gut, Flecken wurden immer so schnell wie möglich beseitigt. Wer hier meckert, der tut dies auf extrem hohem Niveau.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu toppen. Egal aus welchem Bereich (Restaurant, Busfahrer, Gästebetreuung), alle haben eine tolle Leistung erbracht! Meinen ganz besonderen Dank möchte ich Zoe, Fotis, Gabriel und Eleni (Gästebetreuung) aussprechen! Durch solche Mitarbeiter kann das Hotel glänzen!!! Außerdem hat das Hotel einen sehr guten Arzt (den ich leider in Anspruch nehmen musste). Er hat mir hervorragend geholfen.
Die Lage ist etwas außerhalb, aber das weiß man. Da eine Bushaltestelle sich direkt vor dem Hotel befindet, ist man recht fix in Faliraki oder Rhodos-Stadt. Und ein Taxi kostet auch nicht die Welt! Normalerweise dauert der Transfer vom Flughafen nicht so lange, aber aufgrund der Strecke, die der Bus gefahren ist (warum nur? ) wurde es eine kleine Sightseeing-Tour. Die Entfernung zum Strand konnte durch den Shuttle-Bus flott bewältigt werden.
Die Freiteitangebote am Vormittag und Nachmittag wurden von uns nicht genutzt. Liegen gab es immer (trotz Früher Reservierung anderer Gäste); leider sind einige Liegestühle recht ramponiert und sollten doch für die nächste Saison ausgetauscht werden. Ansonsten alles top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Uschi |