Die Lage des Hotels ist einzigartig, unabhängig ob beim Frühstück, Abendessen, am Pool, vom Zimmer... man hat immer einen imposanten Ausblick aufs Meer und kann bis zur Kalithea Therme schauen. Die weitläufige Anlage ist sehr schön angelegt und (dank der Gärtner und Angestellten) sehr gepflegt. Auch der Strand ist sehr sauber und aufgeräumt (ein Verdienst von dem immer gutgelaunten und fleißigen Nicos) und lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen. Für Schnorchler ist das kristallklare Wasser ein Traum und auch unsere Kinder hatten viel Spass im Meer und genügend Möglichkeiten sich von verschiedenen mehr oder weniger hohen Felsen ins Wasser zu stürzen. Auch der Service und die Gastronomie sollten in diesem Hotel hervorgehoben werden, alle Service-Angestellten waren sehr nett, zuvorkommend und waren auch für kurze Unterhaltungen immer offen. Allen voran wollen wir hier auch unseren Gabriel loben, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir hatten sehr schöne 10 Tage im Kalithea Horizon und auf Rhodos, und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen, Badezimmer mit Whirlpool-Badewanne, einer Couch mit einem Sessel und einem großen Balkon mit Sicht auf das Meer und die Poollandschaft. Ausgestattet war das Zimmer mit 2x TV, 2x Minibar, Fön und seit diesem Jahr kostenlosem WLAN (übrigens jetzt auch auf dem ganzen Hotelgelände.)
Des Hotel bietet mehrere Restaurants sowie Pool-bars mit Snacks, und dann gibt es noch die Strandbar The Rock. Wir haben unsere Mahlzeiten meist im Poseidon, dem Hauptrestaurant zu uns genommen. Das Essensbuffet war sehr variationsreich und auch schmackhaft. Für jeden von uns vier war etwas dabei und auch kleine Sonderwünsche wurden durch Gabriel prompt erfüllt. Außerdem gibt es zum Abendessen meist ruhige Live-Musik.
Sehr nettes und zuvorkommendes Service-Personal das allen Wünschen sofort nachkommt. Da gab es also nix zu mäkeln.
Die Anreise vom Flughafen dauerte etwa 30-45 Minuten. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge, mal schnell mit dem Taxi nach Rhodos zum shoppen oder zur wunderschönen Therme in Kalithea zum Entspannen. Auch Lindos und der Strand Prasonisi waren lohnenswerte Ausflugsziele. Als Tagesausflug bietet sich auch die Insel Simi inkl. Kloster an. Für unseren nächsten Urlaub gibt es noch viele weitere Sachen zu sehen.
Das Hotel besitzt mehrere Poolanlagen, was alle gemeinsam bieten ist der grandiose Ausblick. Es ist auch eine Animationsgruppe vor Ort die verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Aqua-Zumba, Bogenschießen usw. anbietet. Das Abendprogramm besteht aus Akrobatik-, Zauber- und Gesangsshows, diese waren amüsant und auch hochwertig (Gesangs-Acts)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Grit |