Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist ideal, man hat allzeit einen super Blick. Die Pools und Liegen sind genau so wie der Strand sehr gut. Die Anlage ist sehr groß.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Der Meerblick ist wirklich ein wunderschöner Ausblick.
Die Auswahl beim Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Einmal pro Aufenthalt kann man im á la carte Restaurant essen. Man kann zudem zwischen zwei Restaurants wählen, wobei beide einen wunderschönen Ausblick haben. An den Poolbars kriegt man auch immer etwas zu essen. Die Getränkeauswahl ist auch sehr umfangreich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auf Fragen, Wünsche und Beschwerden wird eingegangen. Lediglich an der Rezeption wurde uns nicht immer geholfen.
Das Hotel ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt sehr nah an den Quellen von Kallithea und beliebte Ausflugsziele wie Seven Springs und das Schmetterlingstal sind mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strand an einer sehr schönen Bucht, an der man super schnorcheln kann. Innerhalb der Anlage ist alles gut zu erreichen, zum Strand (ca. 10 Gehminuten) fahren einen sogar kleine Karts.
Besonders positiv fanden wir, dass zwei Mal in der Woche eine Tauchschule am Pool ist, um einen kostenlos an das Scuba Diving heranzuführen. Wir haben anschließend unsere Lizenz über die Tauchschule erworben. Zudem gibt es sehr gute Animation, zum Beispiel mittags Zumba im Pool, was sehr viel Spaß macht. Die Poolanlage ist wunderschön und groß! Das Schnorcheln am Strand war ein unvergessliches Erlebnis, wir haben viele tolle Fische gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Annika |