Zum 3. Mal in Folge im Oktober hier und wieder super schön. Es stimmt alles von A bis Z. Hervorzuheben sind die super netten Kellner an allen Bars und im Restaurant. Vor allem Lina, Christos und Alex: ihr macht einen super Job! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wie immer, alles vorhanden, inklusive Minibar die immer aufgefüllt. Super toller Meerblick vom Zimmer aus. Betten sehr bequem zum Schlafen. Bad mit Badewanne, aber auch kein Problem zum Duschen. Größe ist super passend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vom Frühstück bis zum Abendessen, war wieder alles Perfekt. Auch vielen Dank an die Köche im Hintergrund, ihr leistet eine super Arbeit!! Uns hat es immer geschmeckt, das vielfältige Angebot beim Frühstück, Mittagessen (Taverne, Strandbar, Athena) und Abendessen sehr sehr lecker. Wir können uns über das Essen überhaupt nicht beschweren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Angefangen vom Zimmermädchen über die Kellner bis hin zur Rezeption. Alle erfüllen einem die Wünsche, die man im Urlaub erleben möchte. Vielen, vielen Dank!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Restaurant wurde immer nachhaltig gearbeitet.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war immer sauber und gepflegt. Das Wasser im Oktober war etwas kalt, aber zur Erfrischung perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist einfach nur wunderschön. Immer sauber und glasklares Wasser zum Schnorcheln. Ein traumhafter Strand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Jeden Morgen findet Aqua Gym im Pool mit Panda statt. Auch andere Aktivitäten finden durch das Animationsteam statt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Besucht auf jeden Fall die Altstadt von Rhodos, diese ist super schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Besucht Rhodos Stadt oder Faliraki, dort ist immer Action angesagt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus waren wir in ca. 30 Minuten vom Flughafen am Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|