Tini (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen nicht zu empfehlen.

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es ist sehr groß und ein typischer Pauschaltouristenhotspot. Insgesamt ist es ok aber für uns würde es definitiv nicht wieder in Frage kommen und die Weiterempfehlungsrate von 97% ist fragwürdig. Wenn man sich die vielen 6/6 Sonnen Bewertungen anschaut dann werden diese meist von Reisenden abgegeben die keinen Buchungsnachweis vorlegen und zudem wohl leider bisher auch keine anderen Hotels bewertet haben- Zufall?

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Leider haben wir in den Ecken direkt bei Anreise fremde Haarbüschel vorgefunden. Betten eher schlecht, Doppelbett nicht vorhanden- es waren zwei zusammengestellte Einzelbetten mit riesiger Besucherritze. Viel zu harte Kopfkissen- hier waren Kopfschmerzen leider vorprogrammiert. Leider gab es auch nur eine Steckdose im Zimmer was natürlich viel zu wenig war. Wir hatten schon eine etwas bessere Zimmerkategorie gebucht, der Meerblick war toll aber es war keine Ruhe zu finden weil wir direkt dem Safari Café untergebracht waren und es jeden Abend unmöglich war den Ausblick zu genießen aufgrund des sehr lauten Animationsprogramms (auch bei geschlossenen Balkon war keine Ruhe zu finden)

• Sehr schlecht
  • Essensangebot umfangreich. Wie hätten uns gewünscht, dass überall dran gestanden hätte um was es sich handelt. Teller, Besteck und Gläser fast immer dreckig. Kellner waren sehr bemüht aber leider nicht in der Lage die Vielzahl der Gäste und Tische in angemessener Qualität zu handlen. Hier müsste es viel mehr Personal geben. Tische dadurch auch dreckig wenn man nicht direkt 18 Uhr da war. Getränke dauerten sehr lange. Leider haben wir zu spät gemerkt das der Service in der Taverna deutlich besser ist- großes Lob an Dimitri. Beachbar war deutlich besser organisiert und auch sehr zu empfehlen. Sehr gut fanden wir das es abgepacktes Eis zu kaufen gab. Insgesamt Massentourismusstimmung beim Essen und sehr laut und anstrengend.

• Check in und Check out unkompliziert. Service im Restaurant unterirdisch. Golfcarfahrer sehr sehr nett.

• 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (30€). Die Lage ist wirklich einzigartig, von fast jeder Ecke in der riesigen Hotelanlage hat man Meerblick.

Sehr schöner Strand perfekt zum Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021