Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten mal im Kalithea Horizon

Gut

Aufenthalt im Kalithea Hotel war sehr angenehm. Sehr große Anlage, in der es bergauf und bergab geht! Es fahren bis 18 Uhr Golf Karts als Shuttle im Hotel. Es gab mehrere Restaurants.… Das Hotel besteht aus dem Horizon und den Mare Palace. Im Horizon hatte man AI, im Mare Palace VP / HP.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer, für 2 Erw. und ein Kind. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage funktionierte gut. Der Balkon war groß und mit einem Wäscheständer ausgestattet. Die ältere Zimmerdame machten einen sehr guten Job und war sehr freundlich, dafür nochmals vielen Dank. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.

• Gut
      • Es gab mehrere Restaurants in der großen Anlage, immer mit Buffet. Ein a la Cart Restaurant gab es ebenfalls. An den meisten Pools gab es auch eine Poolbar.

• Zur Hochsaison kommt es natürlich zu Wartezeiten. Die Kellner waren aber immer bemüht gleich den Tisch für die nachfolgenden Gäste wieder flott zu machen.

• Gut
          • Das Hotel ist an einem Hang gelegen und sehr weitläufig. Zum Strand geht es bergab, es fahren bis 18 Uhr Golfkarts als Shuttle, hier kann es aber zu Wartzeiten kommen. Es handelt sich um einen feine Kiesstrand. Zwei Liegen mit Schirm kosten 6€/Tag. Es gibt eine Strandbar. Vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen in Richtung Rhodos und Faliraki. Den Busfahrplan erhält man an der Rezeption. Das Hotel liegt abgelegen. Im Hotel kann man günstig Autos mieten. Dies haben wir zwei mal in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden.

Es gab einen großen Wasserpart. Aus unserer Sicht ist dieser für Kinder bis 10 Jahre interessant. Für die älteren Kinder gab es aber keine großen Rutschen. Des Weiteren verfügte die Anlage über ein Volleyballplatz, hier hatten wir in den 11 Tagen aber keinen spielen sehen. Im vorderen Bereich gibt es noch einen Tennisplatz. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Was uns gut gefallen hat, war die Minidisco. Hier wurden Lieder in verschiedenen Sprachen abgespielt und dazu getanzt. Sauna, Fitnessraum haben wir nicht benutzt, ist aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024