khw (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten mal im königlichen Horizon

Nach einem Jahr Abstinenz mussten wir einfach wieder hin! Wir hatten Sehnsucht nach dem schönen Hotel mit seinem Traumstrand, dem guten Essen und dem freundlichen Personal. Nach sehr kurzem Transver kamen wir gespannt im Hotel an in der Hoffnung viele Gesichter vom Stammpersonal zu sehen, und siehe da, die meissten waren da. Nach kurzem, freundlichem Check-Inn sind wir in unser Athena-Restaurant zum essen gegangen und unsere Lieblingskellner Stavros und Nikos haben uns sofort erkannt und herzlichst begrüßt! Danach sofort den Berg runter zum Strand, vorbei an der Standbar und schon kam von allen ein lautes Kalimera , und dann kam Nikos der beste Strandmann der Welt und alles war perfekt!!

• Unser Zimmer war sehr schön mit herrlichem Blick auf das Meer. Zur Freude meiner Frau sogar mit einem dritten Schnarchausweichbett. Unsere Putzfee hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Matratzen waren uns ein wenig zu hart. Das Badezimmer ist leider immer noch mit Badewanne und Vorhang und sollte doch zeitnah auf begehbare Dusche umgebaut werden, denn wir werden ja nicht Jünger!! Zudem würde ein Schminkspiegel und ein paar mehr Steckdosen gut tun.

• Meeehr??---geht nicht!!

• Der Service ist in allen Bereichen dank des Stammpersonals wirklich top! Egal ob im Strandrestaurant, an den Pool-Bars oder im Hauptrestaurant mit allen drei Bereichen, alle machen Ihren Job mit viel Herzblut. Aber unsere besten sind immer noch Stavros und Nikos und natürlich Stella die uns jeden Abend auf der Terrasse ganz lieb versorgt hat!!

• Aktivitäten

nicht genutzt