Claudia (41-45)
Zweiter Traumurlaub im Horizon Royal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir unsere Herbstferien im Horizon Royal und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es war noch schöner als im letzten Jahr! Wir bekamen das von uns im voraus per e-mail gewünschte Zimmer in der Nähe des Hauptrestaurants mit Blick auf Pool und Meer. Obwohl die Anlage- wie bereits mehrfach in anderen Bewertungen erwähnt- über den letzten Winter mit mehreren neuen Gebäuden und einer wunderschönen neuen Pool-Anlage ausgestattet wurde, war es in der Nachsaison keineswegs überlaufen, es herrschte ein wunderbar familiäre Atmosphäre und wir wurden empfangen wie "alte Bekannte". Besonders gefreut haben wir uns, dass uns Anastasia und Kleopatra nach einem Jahr wieder erkannt haben. Auf diesem Wege ganz liebe Grüße - wir werden Euch die Fotos schicken.... Die gesamte Hotelanlage ist an Sauberkeit und Service kaum zu überbieten, die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter muss nochmals lobend erwähnt werden. Der neue Gebäudetrakt mit der Poolanlage schmiegt sich wunderbar in die Bucht und bietet einen herrlichen Blick über das Meer - genau wie der Pool am Hauptrestaurant. Das Essen war zu allen Mahlzeiten vielfältig und hat wunderbar geschmeckt. Insbesondere freitags zum "Griechischen Abend" gab es besonders viele Spezialitäten. Frühstück und Mittag ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl war super, sämtliche Cocktails und Longdrinks, die man sich denken kann. Über die Lage des Hotels und die Ausstattung der Zimmer wurde schon viel geschrieben und ich kann mich den positiven Meinungen nur anschließen. Alles in allem hat es uns auch beim zweiten Besuch SEHR SEHR gut gefallen, wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot