Karl Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
14 Tage mit Licht und auch Schatten!

Das Hotel liegt wunderschön in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. Diese ist groß, weitläufig und bietet durch die drei verschiedenen Poolanlagen einige Möglichkeiten. Im Hotel selber muss man zwischen einer Unterbringung als Halbpensionsgast und all inclusiv-Gast unterscheiden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren im älteren Trakt untergebracht mit Zimmern in einem langen, überdachten Gang. Dies hatte zur Folge, dass es sehr hellhörig war und jede schließende Zimmertür mit einem lauten Schlag einherging. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mit einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland vergleichbar. Besonders hellhörig sind die Zimmer in dem unteren Geschoss. Nachdem wir die erste Nacht dort kaum schlafen konnten, haben wir am nächsten Tag reklamiert und auch ein anderes Zimmer beziehen können. Dieses war besser und wir waren einigermaßen zufrieden. Störend war die morgendliche Lagebesprechung der Reinemachefrauen direkt vor unserer Zimmertür, die sehr laut war. Zimmer möglichst in oberen Etagen buchen. Mit all inclusiv hat man die bessere Auswahl bei der Unterbringung.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend, die Möblierung bereits etwas abgewohnt. Matratzen im Bett waren gut und nicht durchgelegen. Das Badezimmer war groß genug, ein wenig störend ist der Duschvorhang. Die Bildqualität des Fernsehers ließ sehr zu wünschen übrig. Die Anmietung eines Safes für 15,- € pro Woche hielten wir für sehr überteuert. Allgemein gesehen, sind die Zimmer schon etwas abgewohnt. Wenn die Balkontür geöffnet war, klapperte die Zimmertür.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gut geführt. Es werden landestypische Speisen, aber auch deutsche etc. angeboten. Alles ist reichlich und nett hergerichtet. Die Preise für Getränke sind moderat. Auch über die Sauberkeit ist nichts schlechtes zu sagen. Die Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt.

• Gut
  • Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und bemüht. Die Verständigungsmöglichkeiten sind völlig unproblematisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt.

• Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung gibt es viele, jedoch ist ein Leihfahrzeug ratsam. Mit dem Bus ist alles sehr umständlich.

Die Poolanlagen sind wunderschön, gepflegt und sauber. Duschen und Toilettenanlagen dort sind besser als im Zimmer. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden und kosten nichts extra. Auch die Poolbars bieten einen sehr freundlichen Service.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Karl Heinz