Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine+Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
7 Jahre toll, kein Ende in Sicht!

Die Größe des Zimmer reicht vollkommen aus. Jeden Tag werden die Hand-und Badetücher gewechselt und alles saubergemacht. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Altersklassen sind im Kalithea Mare vertreten und alle gut drauf. Überwiegend sind dort Deutsche, Holländer und Österreicher.

• Wir hatten immer das gleiche Zimmer und fühlten uns dort immer sehr wohl.

• Die Gastronomie ist super, für jeden Geschmack ist morgens und abends immer was dabei. Auch sind die Preise stabil geblieben was auch unseren Geldbeutel freut. Die Restaurants sind sauber und gemütlich, zum Wohlfühlen.

• Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommen, freundlich und machen alles für das Wohl der Gäste. Manche sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag gewährleistet, einschließlich Hand- und Badetuch wechsel. Beschwerden hatten wir in den 7 Jahren keine.

• Gut
  • Wurde schon oft erläutert.Siehe Fotos

Die Gäste können sich jeden Tag von morgens bis abends sportlich betätigen. Auch ist die Abendunterhaltung sehr angenehm. Nicos hält den Strand sehr sauber und Liegestühle mit Sonnenschirm ist für jeden Gast Vorort. Die Poolanlage benutzen wir nur am Abreisetag, ist aber auch sehr schön.

Preis-Leistung
      Gut