Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir waren total zufieden mit dem Hotel.Es ist schon etwas älter aber im Zimmer gab es nur wenig Abnutzungsspuren. Für 3 Personen war es ausreichend groß mit genügend Platz für Kleidung usw. Was ich bemängeln möchte das ist die sehr schlecht und von uns nicht regulierbare Klimaanlage.Wenn man geduscht hatte und sich im Bad (Frau lange Haare) die Haare fönen mußte so war das schon eine schweißtreibende Angelegenheit und im Zimmer ist es auch nicht viel angenehmer-nachts aber erträglich.Außerdem sollte man wissen das 1-2fly Meerblickzimmer anbietet die teilweise eingeschränkten Meerblick haben d.h. das hohe Bäume den Blick zum Meer verdecken.Wir hatten Zimmer 207 /2.Etage und hatten seitlichen Meerblick mit Sicht auf Rhodos Hafen . Der Balkon war auch schön groß mit Wäscheständer r sowie Tisch und 2 Stühle.An der Sauberkeit haben wir absolut nichts zubemängeln alles war tiptop! Ich hattte bedenken weil man sehr oft gelesen hat das man sich als Gast 2.Klasse fühlt wegen dem Hotel Horizon Royal. Dies können wir persönlich in keinster Weise sagen.Natürlich sind die Pools schöner aber der Strand ist der gleiche und unser Pool war auch nicht schlecht.Uns wurde bei der Ankunft ein All incl. mit einem Aufpreis von 33,Euro pro Person (Kind kostenlos) angeboten.Darin enthalten war auch die Nutzung der beiden Pools.Bei All incl. mit Nutzung der Strandbar lag der Aufpreis sogar bei 40,-Euro.Für uns lrechnete es sich in keinsterweise und außerdem hatten wir auch noch 3 Tage ein Auto.Das muß jeder für sich entscheiden.Wir fanden das Preis/ Leistungsverhältnis super(11 Nächte-2Erw.1Kind 2183,-Euro in den Sommerferien)Für 3 Tage Mietwagen Buchung im Hotel (Kia Picanto) 105,-Euro Mit dem Auto waren wir an den Kalithea Thermen, Anthony Quinn Bucht Klostertsampika mit toller Aussicht aber sehr anstrengend und anschließendem Strandbesuch- Tsampika Beach, Ladiko Bucht ,dem Parsonissi Strand Akropolis von Lindos, Schmetterlingstal sowie mehrere male auch mit dem Bus in Rhodos Altstadt sowie am Hafen mit Blick auf die Kreuzfahrtschiffe Aida und Cost Atlanica.Alle Ausflüge sind empfehlendswert Aber Lindos und Rhodos Stadt gefiel uns am besten.Auch Parasonissi wo die Ägäis und das Mittelmeer sich treffen war sehr schön-viele Surfer und Kitesurfer etwas Fuerteventura Feeling!

• Das Zimmer war in einem guten Zustand etwas älter mit weißen Möbeln und Laminatfußboden Alles war sehr sauber doch hatten wir an einem Tag mega ausgefranste Handtücher was meiner Meinung nach garnicht geht. Darauf sollte vielleicht besser geachtet werden Und wie schon beschrieben bemängel ich die Klimaanlage

• Wie schon beschrieben war es im Restaurant sehr eng,aber doch gaben es genug freie Plätze.Wir fahren jedes Jahr in Urlaub und waren immer zufrieden mit dem essen.Aber dieses Essen hat alles übertroffen wir waren einfach nur begeistert-ein dickes Lob am Koch!!

• Die Freundlichkeit des Personals war super und man Sprach fast überall gut deutsch. Im Restaurant möchte ich beonders Nikos erwähnen der alles im Blick und Griff hat !!!Allerdings war es im Restaurant an manchen Tagen schon sehr sehr eng.

• Gut
  • Die Lage fanden wir persönlich sehr gut doch sollte man sich vorher darüber im klaren sein das es ansonsten in der näheren Umgebung nichts gibt und man schon auf Bus, Auto oder Taxi angewiesen ist.Dies ist aber kein Problem ,da sich die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel befindet ,die Taxen oft am Hotel stehen und es eine Autovermietung zu recht günstigen Preisen auch im Hotel gibt. Der Strand war wunderschön auch unser Sohn war begeistert( Felsen springen u. schnorcheln).Es ist kein Sandstrand den wir eigentlich lieben und nun doch eines anderen belehrt worden sind wie schön auch ein Felsstrand sein kann !Allerdings sollte man gut zu Fuß sein denn es geht steil ab und zurück bergauf,Aber es fährt ständig auch ein Kleinbus kostenlos hoch und runter. Jedesmal wenn wir zu Strand gelaufen sind waren wir aufs neue begeistert,denn man hat einen wunderschönen Panoramablick über die Bucht mit türkisfarbenden Wasser und ich hätte nur fotografieren können! Außerdem gaben es zu jeder Zeit freie Liegen,was am Pool um 8 Uhr schon nicht mehr der Fall war.

Wir waren meistens am Strand und nur abend wenn wir vom Strand kamen am Pool. Diese war sehr schön und sauber

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012