Guido (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind Drei! Wir kommen wieder!

Das Hotel Kalithea Mare Palace liegt in dem schönen Ort Kalithea auf der Ostseite der Insel Rhodos. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und kleinen Nebenhäusern. Der Zustand der Anlage ist absolut hervorragend. Da es bereits unser dritter Aufenthalt im Kalithea Mare Palace ist, können wir den Zustand absolut bewerten. Diese Anlage ist in einem absoluten Top Zustand - dank der zahlreichen Handwerker, Gärtner und Reinigungskräfte!!!! Die Inklusivleistungen sind spitze. Für Wlan, Fitness und Tennis entfällt eine geringe Gebühr. Tip für Internetsüchtige im Urlaub - der Telekom Sommer - Pass - der ist günstiger als im Hotel :-) Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, Belgisch und Polnisch. Alle Gäste verbringen dank der guten Hotelführung und der Angestellten einen super Urlaub. Wir hatten mit anderen Nationen großen Spaß. Ob Boccia, Dart oder Wasserball. Wir haben nur ein Tipp an das Hotel: Wir wissen das die Bewertungen hier sehr genau von der Hotelführung gelesen werden. Daher unsere Bitte: Erhaltet euch das gute Personal, denn das ist genau das was den Unterschied zu anderen Hotels ausmacht. Freundlichkeit, Zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir sehen uns in 2014! Ευχαριστω!Ευχαριστω!Ευχαριστω!

• HERRLICH! Alles was man braucht. Vorallem eine funktionstüchtige Klimaanlage. Im Kalithea Mare Palace wird nicht nur das geboten, sondern ebenso eine Sauberkeit, die es in sich hat. Die lieben Frauen von der Reinigung sind sowas von fleissig. Echt super! Ευχαριστω!Ευχαριστω!Ευχαριστω!

• Die Anlage besteht aus drei Restaurants: Hauptrestaurant (HP Buffet) - so ein Buffet mit einer solchen Auswahl haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Abwechslungsreich, schmackhaft - jeden Tag ein anderes Hauptgericht. Da wir selbst ein Retaurant betreiben, wissen wir was hier für ein Aufwand bestrieben wird. Die anderen Restaurants befinden sich am Pool und am hoteleigenem Strand. Das Poolrestaurant bietet mittags ein Luncghbuffet für Vollpensionsgäste. Am Strand waren wir dieses Mal nicht.

• Der Service wird im Kalithea Mare besonders groß geschrieben. Wir können garnicht alle positve aufzählen. 1. Zimmerreinigung - spitzenklasse!!! 2. Rezeption - spitzenklasse!!! 3. Bar - spitzenklasse - SAVAS & FLORA - Ευχαριστω!!!!!!!! 4. Restaurant - spitzenklasse - NIKOS & DIMITRA - Ευχαριστω!!!!!! 5. Poolbar - spitzenklasse!!! 6. Animation - spitzenklasse!!!! Beschwerden gibt es hier nicht ;-)

• Die Lage vom Kalithe Mare Palace ist traumhaft. Die Anlage lädt auch tagsüber zum Verweilen ein. Abends wird ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Wer nicht in der Anlage bleiben möchte, kann sich entweder direkt im Hotel ein Auto mieten (35 € pro Tag) oder einen der Busse nach Faliraki (1,70 €) oder Rhodos Stadt (2,20 €) nehmen. Etwas zu Fuss befinden sich direkt in Kalithea auch schöne Tavernen.

absolut super. Manche schreiben hier, dass es ein Nachteil ist, da der Pool zu Straße liegt. Davon sollte man sich auf keinen Fall abschrecken lassen. Von der Strasse merkt man 0%. Der Pool ist wunderschön. Es gibt einen herrlichen KInderbereich und eine Liege bekommt jeder. Auf Rhodos herrschen zum Glück keine spanischen Verhältnisse. Alles sehr gesittet und untereinander freundschaftlich. Die Animation am Pool ist super und vorallem nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Guido