Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles okay - Gerne wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, da es eigentlich zwei Hotels auf einer Anlage sind, das Kalithea Mare für die Halb- und Vollpensiongäste und das Horizon für die All Inclusive Gäste. Zum Stand fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus, eigentlich ist die Strecke auch super zu laufen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend und verfügte über eine Klimaanlage, TV (zu klein) und einen Balkon. Die MiniBar war leer, somit konnten wir sie super als Kühlmöglichkeit für unsere eigenen Getränke nutzen. Der Safe kostet pro Woche ca. 15 € Mietgebühr.

• Gut
  • Für die Gäste mit Halb- oder Vollpension gibt es ein Restaurant, welches qualitätiv gutes Essen anbietet. Die Getränkepreise sind okay. Die Bedienungen stets freundlich und ziemlich ordentlich. Es gab eigentlich immer für jeden das passende Essen. Für All Inclusive-Gäste, somit Gäste des Horzion gibt es noch weitere Restautrants.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und konnten überwiegend deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Der Fernseher war etwas klein.

• Gut
  • Der Flughafen liegt in der näheren Umgebung, d.h. ca. 20 Minuten Transfer. Auf der Hotelanlage gibt es einen kleinen Supermarkt. Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus ca. 15 Minuten und nach Faliraki ca. 15 Minuten. Einige andere Städte können auch relativ leicht mit dem Bus erreicht werden (z.B. Lindos). Einfach an der Rezeption nachfragen oder an der Haltestelle nachsehen. Wir haben uns für einen Tag ein Quad gemietet und die Insel umrundet - sehr empfehlenswert.

Leider ist es für die Gäste des Kalithea Mare mit Halb- und Vollpension nur möglich einen von drei Pools zu nutzen. Der Pool war sauber und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Julia