Olga (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das Gastronomiepersonal ist sehr unfreundlich

Schlecht

Die Anlage ist sehr gross. Von Aussen ist alles sauber gehalten. Man kann entweder Halbpension oder All Inclusive buchen. Nationalitäten sind meistens deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt 25-60 Jahre

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss, das keinen Balkon hatte, nur ein mittelgrosses Fenster.Dafür hat uns das Receptionsperonal All Inclusive angeboten, obwohl wir HP gebucht haben.Das haben wir in Kauf genommen. Die Ausstattung war in Ordnung, dafür die >Sauberkeit nicht eines 4 Sterne Hotels. Der Kühlschrank war dreckig, Das Badezimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, die Ecken würden seit Monaten nicht gesäubert.Gewischt wurde nur im Badezimmer, aber auch nicht jeden Tag.TV hatte sehr schlechten Satelittenempfang.Man konnte überall sichtbaren Staub finden.

• Es gibt zahlreiche Bars und 2 Restaurants wo man sehr gut speisen kann. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker. Hygiene und Sauberkeit sin ok. Es gibt für jeden Geschmack etwas, verhungern kann man da bestimmt nicht! Wenn man kein All Inclusive gebucht hat dann wird es nach ein Paar Tagen schon etwas teuer.

• Das Receptionspersonal ist sehr freudlich, fast alle verstehen und sprechen super deutsch und englisch. Die Kellner dagegen, die draussen auf der Terasse, wo die Showbuhne ist, die Getränke servieren sind sehr unfreundlich, verziehen oft die Miene wenn man etwas bestellen möchte und man muss dann sehr lange auf die Getränke warten. Sie streiten sich vor den Gästen unter einander und verbreiten eine schlechte Atmosphäre. Die älteren Kellner scheuchen die Jungeren. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt, weil die auch ständig auf die Uhr geschaut haben, wann sie endlich schliessen können.

• Die Entfernung zum Srand ist ca 5-7 Min zu Fuss. Es fährt aber auch ein Bus regelmässig dahin. Zu Fuss geht es ziemlich steil nach unten, also wer ein bisschen sport machen möchte geht zu Fuss. Zum Flughafen sind es ca. 25 Min mit dem Bus. Es gibt keine Einkaufs,- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Zum nächsten "kleinen" Shoppingcenter sind es ca. 2 km. Da sind 2 Geschäfte und ein Cafe.

die Wände am Pool könnten öfter gesäubert werden. Es gibt einen Fitnessraum mit sehr guten Geräten gegen Gebühr, pro Tag 6 Euro, einen Internetraum, einen Shop im Hotel. Friseur und Masage gegen Gebühr. Der Animateur macht jeden Tag um 11:30 Wassergymnastik mit den Gästen. Dart spielen kann man auch, abends werden jeden Tag verschiedene Shows präsentiert, Minidisco.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Olga