Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Je (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub!

Mir persöndlich war das Hotel/die Anlage etwas zu groß, da es in eine relativ Große Anlage miteingebunden ist. Allerdings trübte dies keineswegs unseren Aufenthalt an sich. Das Hotel und die Anlage waren gut "in Schuss". Unser Aufenthalt beinhaltete HP, was für uns vollkommen ausreichend war. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur sehr gemischt, von Senioren, über junge Familien, bis hin zu Pärchen. Der Hauptanteil der Gäste waren Deutsche, wobei auch einige Niederländer, Polen, Engländer und Franzosen anzutreffen waren. Die Altstadt von Rhodos muss man sich unbedingt ansehen und ruhig auch mal in die abgelegeneren Gässchen gehen. Das angebotene WLAN im Hotel ist zu teuer - € 2,00 für 30 Minuten. Anfang Mai als Reisezeitraum war ideal und es war doch schon wärmer als gedacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und schön renoviert. Es gab die übliche Hotelzimmerausstattung, 1 kleiner Flatscreen, Badewanne/Dusche mit Vorhang, große Terrasse. Die Eingangstüren zum Zimmer hatten schon einige Jahre auf dem Buckel. Diese dürften ruhig mal erneuert werden.

• Gut
  • Da wir nur HP gebucht hatten, gab es nur 1 Restaurant, das wir nutzen konnten. Für uns war es absolut ausreichend und die Vielfalt der angebotenen Speisen sehr gut - wenn auch die verschiedenen Gerichte immer etwas mehr Würze hätten vertragen können. Nicht so gut gefiel mir, dass sehr wenig griechische Speisen angeboten wurden, sondern eher im internationalen Stil gekocht wurde. Das fand ich ein bisschen schade. Das Preisniveau der Getränke war angemessen und für ein Restaurant absolut in Ordnung (0,8 l stilles Wasser € 2,00 / ein Glas offener Wein € 2,50). Die Atmosphäre im Speisesaal empfand ich als unerträglich: viel zu laut, viel zu voll... Deshalb haben wir uns immer einen Tisch auf der Terasse gesucht (Geheimtipp :-) )

• Das Personal war äußerst freundlich und an der Rezeption wurden alle Sprachen gesprochen, um alle Gäste kompetent bedienen zu können. Die Zimmerreinigung war stets tadellos.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es eigentlich nichts außer zwei Bushaltestellen :-) In 10 - 15 Minuten Fußweg ist allerdings das "Örtchen" Kalithea zu erreichen. Die Busverbindungen in Richtung Rhodos Stadt und Lindos sind sehr gut. Zum Hoteleigenen Strand (€ 5,- für 2 Liegen und 1 Schirm) sind es nur wenige Minuten zu Fuß (steil bergab), oder man nimmt alternativ den hoteleigenen Shuttle, der den ganzen Tag über regelmäßig hin und zurück fährt.

Der Strand ist absolute Spitze! Sehr sauberes, kristallklares Wasser. Die Auswahl an Liegestühlen war Anfang Mai noch sehr gut und man hat immer einen schönen Platz gefunden. Den Pool haben wir bis auf 1 Mal nicht genutzt. Die Poollandschaft war aber schön angelegt und sehr sauber.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2015