Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das man wieder besuchen würde

Das Kalithea Mare ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Ausblick auf das Meer ist wunderschön. Das es mehr Gebäude gibt, verläuft sich die Anzahl der Urlauber.

• Wir haben eine Suite .bei unserer Anreise bekommen, die wir nicht gebucht haben. Sehr großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern (jeweils mit Fernseher), zwei Bädern, genügend Schränke und große Terrasse. Klimaanlage konnte man individuell einstellen. 4 deutschsprachige TV-Programme, Kühlmöglichkeit, Telefon und Wasserkocher mit verschiedenen Sorten an Tee und Kaffee. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt in der Anlage mehrere Restaurants und Bars, in denen man sehr freundlich bedient wird, sogar bei Halbpension. Das Essen hat uns immer geschmeckt und wenn man auch nicht alles mag, finden tut man immer etwas. Die Kellner sind sehr auf zack und räumen die Tische immer sofort ab. Nur bei Halbpension sind die Getränke zum Abendbrot etwas teuer. Ein normales Glas Cola kostet schon EUR 2,00.

• Das Personal ist sehr freundlich und es werden mehrere Sprachen gesprochen. Man kümmert sich sofort, falls Not am Mann ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war immer alles sauber, sogar die Toiletten am Pool.

• Gut
  • Die Anlage hat 3 Poolanlagen und eine Badebucht. Dort sollte man aber lieber Badeschuhe tragen, da Steine und kleine Felsbrocken vorhanden sind. Trotzdem sehr schön. Im Hotel befindet sich ein kleiner Markt, um alle notwendigen Sachen zu kaufen. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß ca. 1,5 km entfernt, ansonsten mit dem Bus nach Faliraki oder Rhodos Stadt (regelmäßige Busanbindungen). Leichtes Animationsprogramm (Wassergymnastik, Wasserball) am Vormittag. Abends regelmäßig Veranstaltungen an verschiedenen Orten in der Anlage. Ausflüge kann man über die verschiedenen Reiseveranstalter buchen oer sich ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christina